¡Bombonera de goles! Con doblete de Paulinho, Toluca vence a los Bravos en partidazo (VIDEO)

Bravos por poco roba el empate a los Diablos, que se llevaron los tres puntos gracias a su nuevo delantero.

Toluca rompió una racha de cuatro partidos sin anotar en Liga MX; lo que le alcanzó para llevarse la victoria por 3-2 sobre el FC Juárez en el Nemesio Diez, en compromiso de la Jornada 2 del Apertura 2024., con doblete de su nuevo delantero, el portugués, Paulinho.

Los Diablos no habían marcado en su último partido del torneo anterior, así como los dos de Liguilla y el empate sin goles frente a Chivas de la fecha anterior, por lo que en La Bombonera volvió a la senda del gol, en un partido lleno de anotaciones ante los Bravos en esta Jornada 2.

¡Infernal primera parte!

Apenas corrían los primeros 10 minutos del encuentro cuando Toluca se fue adelante a través de los pies de Joao Paulo Dias Fernandes, mejor conocido como Paulinho, quien aprovechó un par de rebotes en el área, para abrir el marcador. La anotación fue revisada en el VAR por una posible posición adelantada, pero finalmente fue concedida por el árbitro, Vicente Jassiel Reynoso.

Pasaron tan solo siete minutos para que Toluca ampliara la ventaja, esta vez gracias a un autogol de Moisés Mosquera, quien quiso evitar un centro de Marcel Ruiz, pero terminó por empujar la pelota en propia puerta con punterazo.

Toluca continuó dominando el encuentro, pero la puntería les comenzó a fallar, siendo que en el cierre de la primera parte todavía Alexis Vega tuvo el tercero en sus pies, pero, pese a rematar en el filo del área chica, mandó el esférico a las gradas.

¡Bravo! Qué gol de vestidor

Era el minuto 48 cuando Jesús Venegas acortó las distancias tras rematar un servicio de Ralph Orquin y encender a los Bravos del FC Juárez, que se motivaron al descontar.

Pese al gol en contra, Toluca no despertó, por lo que FC Juárez comenzó a tomar mayor fortaleza y rápidamente encontró el empate, mediante un zurdazo de Ángel Zaldívar al 54′.

Doblete de Paulinho

El partido se había puesto parejo a 20 minutos del final, hasta que llegó la reacción del Toluca, que mediante una gran jugada colectiva se volvió a poner adelante, gracias a una definición de primera intención de Paulinho al 71′, tras pase de Marcel Ruiz.

¿Cuándo vuelven a jugar en Liga MX Toluca y FC Juárez?

Para la Jornada 3 del Apertura 2024, a realizarse entre semana, Toluca recibirá al Mazatlán el miércoles 17 de julio a las 21:00 horas; mientras que el FC Juárez también será local ese mismo día, pero ante Pumas, en acciones que darán inicio a las 19:00 horas.