VAR revela audios del gol que ANULARON a Chicharito Hernández ante Xolos; ¿error o acierto arbitral?

Javier ‘Chicharito’ Hernández pudo anotar hasta en 2 ocasiones, sin embargo, el VAR anuló 2 goles; el del primer tiempo causó controversia

Chicharito sigue escaso de goles tras regresar a la Liga MX, pues desde que Chivas anunció su fichaje, sólo ha anotado 1 gol. Ante Xolos, en la J2 del Apertura 2024, anotó en 2 ocasiones, ambos en fuera de lugar; en el primer tanto anulado hubo controversia.

El VAR ha revelado los audios donde el cuerpo arbitral habla y analiza la jugada donde anulan el gol, pues el mismo Chicharito Hernández inicia todo y la culmina, pero, ¿estaba adelantado o no?

Te recomendamos: Excampeón del mundo con Brasil tuvo aparatoso accidente; su auto quedó destrozado (VIDEO)

VAR revela si hubo error al anular gol de Chicharito o no

Tras el encuentro entre Xolos vs Chivas, que terminó 4-2 en favor de los fronterizos, la Comisión de Arbitraje reveló los audios e la cabina, analizando el momento del minuto 46, donde todo comenzó.

Posible fuera de juego, viene de atrás, tenemos 3 marcas. Vamos el punto de contacto desde atrás… ahí suéltala, tenemos tiempo. Estamos limpiando Attacking Possession Phase (APP), punto de contacto adelante y atrás; lo veo ligeramente adelantado”, dice el VAR.

Tras este diálogo, el VAR determina que, revisando los vectores y la jugada precisa donde le dan el pase a Chicharito, sí hay posición adelantada legítima, por lo que la decisión de los jueces de campo estaba bien anulada.

Te recomendamos: Cruz Azul suelta la bomba y RESCINDE el contrato de uno de sus jugadores previo a jugar vs Rayados

“Tira líneas por la rodilla, tenemos un sistema de vectores, seguimos; lo estamos checando. Vamos a la primera, es más allá. Vamos a calibrar el contacto, atrás, es nuestro punto de contacto. De acuerdo, fuera de juego. Voy a cancelar el gol Priscila. Toño, ¿me escuchas? Es una situación factual, el #14 está en fuera de juego, de Chivas”, dice el VAR y así lo anulan.