Cabecita Rodríguez hace el OSO: Estaba solo frente al portero y falló un gol cantado (VIDEO)

Portland Timbers ganó 3-0, aunque el resultado quedó ligeramente manchado por la terrible falla del uruguayo.

Jonathan “Cabecita” Rodríguez, exjugador de América, falló una ocasión clara este sábado en un partido de la Major League Soccer (MLS). El delantero uruguayo protagonizó el que probablemente sea el oso de la jornada en la liga norteamericana, pese a que su club, el Portland Timbers, se impuso por 3-0 al Real Salt Lake en Providence Park.

De hecho, cuando el atacante uruguayo erró su remate los Timbers ya ganaban el duelo por 1-0, sin embargo, los aficionados ya estaban listos para cantar el 2-0 hasta que vieron que la pelota se fue por encima de la portería defendida por MacMath.

Así fue la falla del Cabecita

Cuando el reloj marcaba 46 minutos, Rodríguez recibió un centro por la banda derecha, controló de buena forma y se perfiló para sacar un remate a unos metros del portero rival. El exdelantero del Cruz Azul no dudó pese a que llegaba el zaguero Miguel Araujo para evitar que su disparo se dirigiera a su arco, aunque su intervención no fue necesaria.

Cabecita sacó un remate tan potente que se fue por encima de la portería del Real Salt Lake. Rodríguez tuvo un gol cantado a los pocos minutos del segundo tiempo, aunque no fue capaz de aumentar la ventaja de su club, que no necesitó del tanto, ya que terminó goleando en casa.

El duelo lo terminaron definiendo Santiago Moreno, quien marcó un par de minutos después de la falla de Jonathan Rodríguez y Evander da Silva. Por su parte, el combinado visitante se tuvo que conformar con no recibir más goles en su visita a Portland.

¿Cuándos goles lleva Cabecita en MLS?

Jonathan Rodríguez llegó a la escuadra estadounidense en marzo de 2024 y desde entonces ha disputado un total de 19 partidos con la escuadra de la MLS, donde ha dejado buenas sensaciones. En mil 618 minutos disputados, Cabecita suma 11 goles y 6 asistencias, así como tres amonestaciones.

Por ahora, su club es quinto en la Conferencia Oeste de la MLS, donde lidera el LAFC con 43 unidades, seguido por el club que vencieron los Timbers este sábado: Real Salt Lake.