España vs Inglaterra: Memes se burlan de la maldición de Harry Kane tras perder la Eurocopa

Los cero títulos de Harry Kane en su carrera se robaron el protagonismo en las redes sociales.

España conquistó la cuarta Eurocopa de su historia tras imponerse por 2-1 a Inglaterra en la final de Alemania 2024 y aunque los memes le dieron su lugar a la sangre joven que tienen en Nico Williams, Lamine Yamal, entre otros, le dieron más protagonismo a la maldición de Harry Kane.

Inglaterra no gana un campeonato desde el Mundial de 1966 en el que fueron anfitriones y, para colmo, Harry Kane se encuentra en una situación parecida, o peor, pues como futbolista profesional no ha conseguido ningún título, al negársele tanto a nivel de clubes como en su selección.

¿Cómo fue la victoria de España sobre Inglaterra en la Final de la Euro 2024?

España, con los goles de Nico Williams y de Mikel Oyarzabal, ganó 2-1 a Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín, para de esta manera aumentar su palmarés de Eurocopa, en la que levantó los títulos de 1964, 2008 y 2012, además de la de este 2024.

Los tantos se dieron en el segundo tiempo, Nico Williams adelantó a España justo al inicio de la primera parte tras aprovechar una asistencia de Lamine Yamal con la que batió a Jordan Pickford con un disparo cruzado al minuto 47.

Después, Cole Palmer, que saltó al terreno de juego para sustituir a Kobbie Mainoo, empató el duelo en el 73′ con un gran zurdazo desde fuera del área, apenas tres minutos después de haber ingresado al campo.

Y cuando parecía que el encuentro se iría al alargue, apareció en el 87′ Mikel Oyarzabal y marcó el gol de la victoria después de rematar con la pierna derecha un centro de Marc Cucurella.

Todavía en el 90′, Inglaterra tuvo el empate tras un doble remate en el área, el primero rematado por John Stones de cabeza y rechazado por Unai Simón; mientras que el segundo, contrarremate también con la testa, pero de Ivan Toney, que Dani Olmo sacó en la línea de gol.