Atlas vs Santos Laguna EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 3 Liga MX Apertura 2024

Rojinegros y albiverdes buscan su primera victoria del torneo.

El Atlas vs Santos Laguna en el Estadio Jalisco representa el tercer intento de ambos combinados de la Liga MX para conseguir su primera victoria en el Apertura 2024 y aspirar a quedar en una buena posición tras el parón que el torneo tendrá por la llegada de la Leagues Cup.

Minuto a Minuto el Atlas vs Santos Laguna

¿Cómo llegan los equipos al Atlas vs Santos Laguna de la Jornada 3 del Apertura 2024?

Atlas suma dos unidades tras empatar a dos goles en su visita a los Bravos del FC Juárez e igualar con Tigres a una anotación el fin de semana. Por su parte, Santos, cayó ante Puebla en la primera fecha con un gol de penal en los últimos minutos, además de empatar frente a Pumas por 1-1. De esta forma, mientras los rojinegros se encuentran en la posición 12 de la clasificación, con 2 puntos; los Guerreros se encuentran dos peldaños abajo con una unidad.

¿Cuándo y dónde ver EN VIVO el Atlas vs Santos Laguna de la Jornada 3 del Apertura 2024?

El Atlas vs Santos Laguna tendrá lugar en el Estadio Jalisco este martes 16 de julio a partir de las 19:00 horas, con transmisión del partido únicamente en streaming, mediante VIX Premium.

Cabe destacar que, a la misma hora, se estarán disputando otros dos partidos de forma simultánea, el Querétaro vs Chivas y el Pachuca vs Atlético de San Luis. Todos son compromisos de la Jornada 3 del Apertura 2024, agendada a media semana, para que la siguiente fecha se dispute el fin de semana y luego dar un receso a la Liga MX para que todos los clubes mexicanos compitan en la Leagues Cup.

El torneo en el que los equipos de la Liga MX compiten con los de la MLS, se llevará a cabo a partir del viernes 26 de julio y concluirá hasta el domingo 25 de agosto.