¡Noche de dobletes! Cavallini y Cádiz protagonizan agónico empate del Puebla vs León (VIDEO)

Lucas Cavallini y Jhonder Cádiz marcaron por Puebla y León, respectivamente.

Puebla recibió al León en el Estadio Cuauhtémoc para afrontar su compromiso de la Jornada 3 del Apertura 2024, en el que esperaba conseguir su segunda victoria del torneo, para reponerse de la derrota sufrida en Aguascalientes. Al final, la Franja y la Fiera negociaron un empate de 2-2.

¿Cómo fueron los goles del Puebla vs León?

La misión de los dirigidos por José Manuel de la Torre parecía ir por buen camino, pues apenas al minuto 13 se adelantaron por cuenta de su referente de ataque, el canadiense, Lucas Cavallini.

Sin embargo, justamente 13 minutos después, el refuerzo del León, Jhonder Cádiz, quien viene de competir en la Copa América con Venezuela, se encargó de emparejar el marcador y así marcar su primer gol en México.

Después de ello, Puebla y León mantuvieron la paridad, hasta que en la recta final del encuentro se volvieron a encender las emociones en el Estadio Cuauhtémoc, pues al 87′, nuevamente Jhonder Cádiz marcó de media vuelta para la Fiera para celebrar lo que parecía la remontada.

Todo indicaba que León se iba a “robar” el triunfo de forma agónica; no obstante, sobre el agregado, el árbitro del partido, Marco Antonio “Gato” Ortiz Nava, señaló una pena máxima para el Puebla, la cual se encargó de intercambiar por gol al 91′, en los pies del propio Lucas Cavallini.

Con dos dobletes, Puebla y León negociaron el empate que los deja con cuatro y dos puntos, respectivamente. Lucas Cavallini toma el liderato general de goleo, con tres anotaciones, igualando momentáneamente a Henry Martín.

¿Cuándo vuelven a jugar Puebla y León en la Liga MX?

En la Jornada 4 del Apertura 2024, Puebla recibirá al Atlas el viernes 19 de julio; mientras que el León también será local y le hará los honores al Necaxa, el domingo 21, previo al receso que la Liga MX por la Leagues Cup, que comenzará el 26 de julio.