¡Era más difícil fallarla! Fidalgo vuela el balón frente a la portería vacía | VIDEO

América tuvo una gran ocasión para adelantarse en el marcador, pero Fidalgo optó por mandar arriba el balón que era más complicado colocarlo fuera de la portería.

América visitó a Tigres para la Jornada 3 del Apertura 2024 y en los primeros 15 minutos, Álvaro Fidalgo encontró una ocasión única que decidió mandarla fuera de la portería y no poner en ventaja a la visita.

La falla de Fidalgo contra Tigres en el Apertura 2024

Apenas habían transcurrido 13 minutos, cuando América tuvo la ocasión más clara del compromiso para poner el 0-1. Sin embargo, Fidalgo encontró la forma de que ese balón terminara fuera de las redes de Tigres y no para festejar la anotación.

Javairo Dilrosun fue el que desbordó por banda derecha, encaró a un par de defensas de Tigres, lanzó el centro y Fidalgo llegó para rematar, aunque no le quedó cómoda la pelota y la impactó con el pecho, eso provocó que se escapara por arriba del marco local y desperdiciar una gran ocasión.

Fidalgo pasó de villano a héroe en minutos contra Tigres

Pese a haber fallado una de las ocasiones más claras, el propio partido le dio la revancha al futbolista ibérico, puesto que Tigres tomó protagonismo en los últimos minutos del compromiso y Fidalgo evitó el gol local.

Al 33′, Brunetta entró desde el costado izquierdo hasta el área visitante, Jonathan Dos Santos intentó cortar el balón pero se elevó mucho hasta techar a Malagón, estuvo muy cerca de ser autogol, aunque Fidalgo apareció para evitar la anotación de cabeza y poderse redimir.

Haz click aquí: Germán Berterame sueña con jugar un Mundial con México ‘gracias’ a Héctor Moreno