¡Chivas hiló triunfos con la ‘Hormiga’ y el ‘Vaquero’! El Rebaño le pegó a Mazatlán antes de la Leagues Cup

Cade Cowell abrió el marcador con un golazo para el Rebaño

Chivas partirá tranquilo a la Leagues Cup, tras hilar triunfos en la Liga MX antes del parón.

Y es que con goles de Cade Cowell y Armando González, el Rebaño le pegó 2-0 a Mazatlán y alcanzó los 7 puntos en el Apertura 2024, justo cuando la liga se detendrá casi un mes por la Leagues Cup.

El equipo de Fernando Gago no tuvo un partido brillante frente a la escuadra porteña, pero un golazo de Cowell le abrió la puerta, y la astucia de la ‘Hormiga’ González le cerró el partido con un tanto por demás afortunado.

Por el otro lado, Mazatlán se mantiene sin triunfos en el actual torneo, algo que ya tenía previsto su DT Víctor Manuel Vucetich, quien había advertido sobre la dificultad que encontraría su equipo al apostar por un proyecto para impulsar jugadores jóvenes, además de algunas bajas importantes con las que cuenta en su plantel.

¡EL REBAÑO SE DEVORÓ A MAZATLÁN EN EL SEGUNDO TIEMPO!

Tras 45 minutos donde Mazatlán opuso la suficiente resistencia para aguantarle el cero a las Chivas, los de Gago salieron más agresivos para el segundo tiempo por órdenes del argentino.

Apenas al 51′, Cade Cowell se inventó un jugadón para dejar por los suelos a su marcador en el borde del área grande y sacó un violentísimo disparo de derecha al poste más lejano del arquero de Mazatlán para el 1-0.

El delantero mexicano lo festejó a lo grande, pues estaba sacándole el segundo a un empate que Mazatlán estaba defendiendo con uñas y dientes.

El tanto de Cowell abrió el encuentro y Gago aprovechó para hacer algunos cambios, el más importante de ellos al 68′, cuando relevó a Javier Hernández para darle entrada a Armando González.

Apenas 11 minutos tardó en rendirle el cambio a Gago. Al 79′, tras un tiro libre de Víctor Guzmán quien también había entrado por el lesionado Chiquete Orozco, la ‘Hormiga’ se encontró el balón y desvió la trayectoria para finalmente poner el segundo tanto que le estaba asegurando el triunfo a Chivas.

Con esta victoria, Chivas llega a 7 puntos luego de cuatro fechas y le pondrá pausa a su andar en el Apertura 2024, para disputar la Leagues Cup, donde de debutará el próximo sábado ante San José Earthquakes.