¡El Otaku del gol apareció! Hormiga González anotó el 2-0 de Chivas contra Mazatlán

‘La Hormiga’ González apareció en el 2-0 y solo tuvo que meter el pie para ampliar la ventaja de Chivas.

Chivas se está encontrando con los hombres ‘gol’ del plantel y uno de ellos es Armando ‘La Hormiga’ González o mejor conocido como ‘El Otaku del Gol’, quien anotó el 2-0 para el rebaño ante Mazatlán.

La Hormiga González anotó el 2-0 de Chivas contra Mazatlán

Al inicio del complemento apareció Cade Cowell con el 1-0 para Chivas y poco a poco los rojiblancos siguieron dominando el partido, llegando al área de Mazatlán y refrescaron el ataque con la entrada de Armando González por Javier Hernández al 68′ y 11 minutos después se hizo presente en el marcador.

Víctor ‘Pocho’ Guzmán cobró una falta al 79′ y parecía que su disparo iba directo a portería pero ‘El Otaku del Gol’ tenía otros planes, porque solo metió el pie para desviar la trayectoria y que Hugo González no pudiera hacer nada para evitar el 2-0 a favor de Chivas y que fue el marcador definitivo.

Cade Cowell hizo un golazo para el 1-0 de Chivas contra Mazatlán

Apenas habían pasado cinco minutos en la segunda parte del compromiso con el cuadro rojiblanco volcado al ataque y un minuto después obtuvieron toda esa recompensa.

Cade Cowell estaba en el costado izquierdo en el último tercio del terreno rival, poco a poco fue recortando hacia el centro y con la mira bien puesta, el ‘Vaquero’ mandó al poste lejano de Hugo González la redonda, la cual se coló a las redes de Mazatlán para que Chivas festejara el 1-0.

¿Qué sigue para Chivas?

Lo que viene para Chivas es un descanso en la Liga MX, pero eso no quiere decir que vayan a tener días libres, puesto que afrontarán la Leagues Cup, torneo en el que se miden los clubes de la Liga MX contra los de MLS, liga de los Estados Unidos.

Los rojiblancos quedaron emparejados con dos equipos del país de las barras y las estrellas; Los Angeles Galaxy y San Jose Earthquakes.