Santos Laguna vs Tigres EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 4 Liga MX Apertura 2024

Sigue el minuto a minuto de los Guerreros vs. el cuadro de la UANL que se disputa este sábado.

No te pierdas todas la emociones del Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO, duelo de la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX, el día de HOY sábado 20 de julio, a través del minuto a minuto de FOX Sports.

Los Guerreros reciben en casa a los de la Sultana del Norte, donde buscarán la primera victoria en este torneo, ya que vienen de una derrota ante Atlas en Guadalajara, y también cuentan con la baja de José Juan Macías los dirigidos por Nacho Ambriz.

Te recomendamos: ‘Será de gran ayuda’; Juan Carlos Osorio ‘aplaude’ la llegada de Rafa Márquez al Tri como auxiliar

Por su parte, Tigres viene de una victoria agónica ante el América con gol de Marcelo Flores, los de Siboldi buscarán escalar posiciones en la tabla, ya que actualmente se encuentran en la quinta posición con 7 unidades.

¡Sigue aquí el minuto a minuto del Santos Laguna vs Tigres!

El cara a cara

El combinado de Paunovic registra 4 victorias consecutivas sobre los Guerreros. La última vez que Santos logró puntuar contra Tigres fue en el Clausura 2022, cuando igualaron 1-1.

Sin embargo, después de ese empate, los Guerreros no han vuelto a sumar puntos contra los regios, quienes, en sus 4 duelos ganados de forma consecutiva, le marcaron 11 tantos a Santos; las peores derrotas se dieron en el Clausura 2023 y 2024, cuando Tigres se impuso por 3-0 en ambas ocasiones.

¿A qué hora empieza el Santos Laguna vs Tigres?

El compromiso entre Santos y Tigres será en el Estadio TSM a las 19:00 horas (tiempo del centro de México), como parte de la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX.

¿Dónde ver el Santos Laguna vs Tigres de la Jornada 4 del Apertura 2024?

Este partido de la Primera División de México entre Santos y Tigres lo podrás disfrutar por el Canal 5, así como en TUDN; si quieres verlo en streaming, lo puedes hacer a través de la plataforma de ViX Premium.

Te recomendamos: América: Clubes de Liga MX ofrecen hasta 12 millones de dólares por Álvaro Fidalgo (VIDEO).