¡El Dream Team sudó! EE.UU. logró triunfo agónico contra Sudán del Sur previo a París 2024

El combinado norteamericano se impuso en la recta final del juego por 101-100 gracias a LeBron James.

El Team USA varonil de basquetbol enfrentó a Sudán del Sur, con quienes compartirá grupo en París 2024, en un duelo lleno de remontadas y un gran espectáculo. El conjunto africano sorprendió en la primera mitad del juego, ganando los dos primeros cuartos para marcharse al descanso con un marcador de 44-58 a su favor.

Comandados por LeBron James, los integrantes del Dream Team comenzaron una remontada explosiva anotando 37 puntos en el tercer cuarto y solo permitiendo 18 en su contra.

Te recomendamos: Todo listo en la ciudad de la luz para los Juegos Olímpicos de París 2024

Al iniciar el último cuarto, pese a que los norteamericanos tenían la ventaja, el duelo no estaba definido. En el minuto final, el seleccionado africano logró poner el marcador a su favor de nueva cuenta, cuando en los últimos 20 segundos anotaron un triple que puso el marcador 99-100.

Parecía que los sursudaneses se llevarían un triunfo histórico cuando apareció la figura del King James, quien se desplazó por la duela y se apoyó en la canasta para darle la victoria, de manera dramática, a su equipo.

Aunque en los últimos instantes estuvieron muy cerca de perder de nueva cuenta la ventaja, pero el conjunto que vistió de blanco fue incapaz de anotar.

El Rey LeBron, selló una gran actuación con 23 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.

¿Quiénes conforman el roster del Team USA para París 2024?

En el grupo de 12 superestrellas seleccionadas por Steve Kerr, coach de Warriors, que representarán al país de las barras y las estrellas encontramos al máximo anotador de liga, LeBron James de Los Angeles Lakers, al tres veces ganador del oro olímpico Kevin Durant de Phoenix Suns y a tres jugadores campeones de la última temporada de la NBA con los Celtics, Jure Holiday, Derrick White y Jayson Tatum. A estos nombres, se unen: