¡El hombre récord! Lewis Hamilton alcanzó su podio 200 en la Fórmula 1 (VIDEO)

Lewis Hamilton consiguió su podio número 200 en la Fórmula 1 ampliando su propio récord

¡Hombre récord! El piloto britanico, Lewis Hamilton continua escribiendo su nombre con letras doradas en los libros de historia del automovilismo, pues no sólo tiene el récord de más victorias en Fórmula 1, ahora también ha alcanzado 200 podiums en su carrera, el siete veces campeón continúa con una buena racha en las últimas dos carreras.

Sir Hamilton consiguió el tercer lugar este domingo en el GP de Hungría en el circuito de Hungaroring, es un nuevo logro que amplía la marca anterior de Michael Schumacher de 155.

VER MÁS: ¡Los ‘berrinches’ de Lando Norris! La molestia del piloto de McLaren después del GP Hungría (VIDEO)

¡Lewis Hamilton alcanzó la histórica marca de 200!

La hazaña la consiguió tras una gran batalla con su más reciente némesis, Max Verstappen, con quien tuvo una carrera peleada desde el inicio, sin embargo fue hasta la vuelta 63 dónde en la curva tres tras un intento de rebase del de Red Bull chocaron los neumáticos, lo que sacó de la pista a Verstappen y permitió a Lewis Hamilton quedarse con la tercera posición.

NO TE PIERDAS: ¡Así rebasó Checo en el GP de Hungría! Sergio Pérez remontó posiciones y terminó séptimo (VIDEO)

¿Qué otros récords posee Lewis Hamilton?

El talento nato del piloto británico lo han llevado a romper marca del máximo circuito del automovilismo que lucen complicadas de romper.

Lewis Hamilton posee el récord de más carreras ganadas para un piloto debutante, así como el del piloto más joven en liderar el campeonato mundial de pilotos. De igual manera es el único piloto que ha ganado más veces en un mismo circuito.

No obstante, los récords más importantes que tiene son el de más campeonatos mundiales con siete títulos que comparte con Michael Schumacher, así como la mayor cantidad de victorias en los Grandes Premios y más Poles Position.

¿Qué sigue para Lewis Hamilton?

Como sabemos esta es la última temporada del británico con la escudería Mercedes, por lo que está siendo muy especial para Lewis Hamilton que por ahora marcha en la sexta posición del campeonato de pilotos de la Fórmula 1. Ahora buscará mantener su nueva racha en el GP de Bélgica en el Circuito de Spa-Francorchamps.