‘Ustedes me dieron esta estrategia‘; Verstappen explota contra Red Bull en GP de Hungría | VIDEO

El neerlandés sigue en la cima del campeonato de pilotos del Gran Circo

Max Verstappen es conocido por su alta competitividad dentro y fuera de la Fórmula 1, así como también por los desplantes que suele tener con su propio equipo en las carreras: tal y como pasó en el GP de Hungría 2024.

Luego de que el campeón del mundo intentó de todo para rescatar un lugar en el podio, las cosas no terminaron por cuajar de la mejor manera para él y Red Bull: sobre todo porque Max Verstappen quedó en la quinta posición del GP de Hungría 2024.

A menos de 20 vueltas para finalizar la carrera en el Hungaroring, Giampiero Lambiase, el ingeniero de carrera de Max Verstappen tuvo un intercambio de palabras con el neerlandés y éste no dudó en explotar en contra de su propio equipo. “Ustedes me dieron esta estrategia. Estoy tratando de rescatar lo que queda”, no dudó en mencionar en la radio.

Max Verstappen protagoniza choque con Lewis Hamilton en GP de Hungría

El tres veces campeón de la Fórmula 1 no la pasó nada bien en el Hungaroring después de que la estrategia que tuvo Red Bull con él no fue efectiva. Si bien llegó a estar en la segunda posición de la carrera, tuvo que devolver su lugar a Lando Norris por rebasar por fuera de la pista.

Aunado a esto, las paradas en los pits no fueron las más efectivas para el campeón del mundo, ya que no pudo recuperar su lugar en el GP de Hungría 2024: todo esto, sumado a que en las vueltas finales de la carrera provocó un choque con Lewis Hamilton.

Antes de finalizar el GP de Hungría 2024, el campeón del mundo tuvo un percance con el piloto de Mercedes Benz. Si bien solo quedó en unos cuantos daños, la FIA ya analiza una posible sanción de Max Verstappen por provocar intencionalmente una coalición en la carrera.