Critican al árbitro del FC Juárez vs América por supuesto festejo de gol con Henry Martín | VIDEO

El silbante fue señalado en redes sociales tras el polémico gesto

El duelo entre FC Juárez y el América “explotó” en redes sociales después de que los aficionados se le fueron encima al árbitro Maximiliano Quintero Hernández luego de que lo acusaron de festejar el gol de Henry Martín que puso el empate en el marcador.

Al minuto 22 de juego, el delantero del América puso el 1-1 en la pizarra... pero el abanderado ahogó su festejo de gol por unos minutos después de marcar fuera de lugar. Ante esto, el VAR tuvo que intervenir para revisar la jugada y, después momentos de tensión, se dio por válida la anotación a favor de Henry Martín.

Sin embargo, lo polémico llegó después para los aficionados al acusar a Maximiliano Quintero de un supuesto festejo con el delantero del América. Luego de que los jugadores azulcremas celebraron entre sí, el árbitro se acercó a “La Bomba” y tuvieron un pequeño intercambio de palabras, con risas y un abrazo de por medio: hecho que no pasó desapercibido en redes sociales.

Henry Martín lidera la tabla de goleo del Apertura 2024 con América

El capitán de las águilas está en la cima de goleo del campeonato mexicano tras cuatro jornadas de Fase Regular. Previo al parón que sufrirá la Liga MX, por la disputa de la Leagues Cup, Henry Martín, en conjunto con Lucas Cavallini, lideran el goleo con cuatro anotaciones cada uno.

Con esta cifra, están a la mitad de los goles conseguidos por los pasados campeones de goleo del Clausura 2024, Uriel Antuna, Diber Cambindo, Salomón Rondón y Federico Viñas, con un total de ocho anotaciones.

Aunado a esto, el gol de Henry Martín, que los aficionados acusas que tuvo festejo incluido del árbitro en el FC Juárez vs América, ayudó a que las águilas remontarán el marcador frente a los Bravos en la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX.