¡Francia inicia sus JUEGOS OLÍMPICOS con todo y GOLEA a Estados Unidos! (VIDEO)

El equipo local abrió a su similar estadounidense hasta el segundo tiempo, cuadro norteamericano que sí tuvo sus opciones de cara al arco en el Estadio de Marsella...

El refuerzo Alexandre Lacazette comandó a la Francia de Thierry Henry e inició su participación en Juegos Olímpicos París 2024 con el 3-0 sobre Estados Unidos, duelo que se desarrolló en el Estadio de Marsella.

El 10 anotó al 61′ tras una asistencia de Olise Michael, siendo el número 7 quien justamente clavó el 2-0 (69′), ambas dianas una copia entre sí, con tiros ajustados al palo izquierdo de Schulte Patrick. La diana del cerrojazo llegó en pelota parada vía Bade Loic (85′).

De esta manera, Francia y Nueva Zelanda arrancaron el Grupo A con victorias; los neozelandeses vencieron a Guinea 2-1 más temprano; cabe señalar que los dos primeros de cada grupo avanzan a los cuartos de final.

FRANCIA VS ESTADOS UNIDOS: ¡EL PARTIDO!

Una selección norteamericana que salió al Vélodrome de Marsella lleno, con un plan claro y personalidad: 4-5-1, esperando su momento y tapando la circulación de Francia con maestría; es más, en la primera parte, los galos no supieron cómo inquietar, más allá de un par de disparos lejanos sin peligro, la portería estadounidense, y fueron estos, ya en la segunda mitad, los que tuvieron la primera gran oportunidad de hacer gol.

Un disparo al travesaño de Djordje Mihailovic, en el minuto 56, con el guardameta Guillaume Restes ya superado, dio el susto a una Francia, que reaccionó pronto por la calidad individual.

Alexandre Lacazettem se sacó un disparo con la zurda, desde la frontal en el minuto 61, y tomó desprevenido a un portero estadounidense, Patrick Schulte, que reaccionó tarde y no pudo llegar a despejar el balón; después, Olise y Bade Loic sentenciaron una obra maestra en su casa, en sus juegos, ante una selección norteamericana que, a pesar de la buena imagen dada en la primera hora de partido, se fue de Marsella con una paliza en el marcador.