¡Sin mexicanos! AEK se complicó y sacó apretado triunfo en Segunda Ronda de Conference League

El conjunto griego dejó ir una ventaja de cuatro goles ante el equipo andorrano

El AEK Atenas de Matías Almeyda goleó al Inter d’Escaldes andorrano durante la primera parte y más allá, con un 4-0 a los 53 minutos, pero después recibió tres tantos que lo apuran para el choque de vuelta de la Segunda Ronda previa de la Conference League de la próxima semana en terreno rival (4-3).

El conjunto griego no contó con actividad de sus dos jugadores mexicanos. Por un lado, Orbelín Pineda fue convocado al choque, pero no vio tiempo de juego al mantenerse en la banca durante los 90 minutos.

Mientras que Rodolfo Pizarro ni siquiera fue convocado, en medio de los rumores de una posible vuelta al futbol mexicano.

Robert Ljubicic marcó el 1-0 en el minuto 6; Levi García, que después falló un penalti, añadió el 2-0 en el 20′; Mijat Gacinovic logró el 3-0 en el 31′ y Harold Moukoudi firmó el 4-0 en el 53′.

La eliminatoria pareció sentenciada, pero, entonces, el Inter Escaldes resurgió con tres tantos: el 4-1 de Domagoj Vida en propia puerta en el 65′; el 4-2 de penalti transformado por Sascha Andreu en el 78′ y el 4-3 de Víctor Martínez en el 83′.