¡Se pusieron BRAVOS! Con todo y Götze, Eintracht Frankfurt derrotó a Juárez en la frontera

César López marcó para Bravos, que estuvo a nada de escapar con el empate

Eintracht Frankfurt no fue de paseo a la frontera y sacó una victoria a costa de los Bravos de Juárez.

El conjunto alemán, con todo y el campeón del mundo Mario Götze, le pegó 2-1 a Bravos en partido amistoso internacional, que se celebró este jueves en el Estadio Olímpico Benito Juárez y fue transmitido por las pantallas de FOX Sports.

Pese a la derrota, el equipo de Mauricio Barbieri supo competir de gran manera ante la escuadra alemana, a la que en los primeros minutos le costó adaptarse a las condiciones de la cancha y de su propio rival, que se notó un poco más rodado en los primeros minutos.

Pese a ello, ambos equipos midieron fuerzas durante más de 40 minutos, con un ida y vuelta que causó bastante desgaste y algunas llegadas de peligro, pero fue la escuadra de Dino Toppmöller la que se supo ir arriba en el marcador.

Al 42′, Eintracht ganó un penal tras una buena jugada dentro del área y fue Fares Chaïbi quien la convirtió en gol tras marcar el penal de buena manera para el 1-0.

¡BRAVOS SE PUSO AL TÚ POR TÚ EN EL COMPLEMENTO!

Pese a irse al descanso con la derrota parcial, los de Barbieri salieron lanzados en el segundo tiempo y aprovecharon su intensidad para provocar que los alemanes retrocedieran, que además presentaron varios cambios para afrontar ese complemento.

Juárez y aprovechó y empató al 51′, cuando César López recibió un gran centro de derecha a izquierda y se elevó de gran manera para rematar de cabeza y mandar el balón a las redes en una gran acción.

Ya en el 77′, Eintracht recuperó la ventaja luego de armar un gran despliegue de dejó a Ansgar Knauff pleno para sacar un disparo cruzado y con fortuna vencer al arquero Benny Díaz.

Bravos tuvo chances de empatar nuevamente el encuentro en los minutos finales, pero la falta de contundencia le cobró caro al equipo de Barbieri, que ahora deberá enfocarse en la Leagues Cup.