¡'Regalito’ para Austin FC! Pumas ya cae en la Leagues Cup tras ERROR de Julio González | VIDEO

El seleccionado nacional fue partícipe de la anotación del cuadro texano

Austin FC está dando la sorpresa frente a Pumas, en la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024, tras anotarle gol al cuadro de la Liga MX luego de un error de Julio González.

Pese a que el conjunto de Pumas llegada al encuentro como amplio favorito, el cuadro de Austin FC dio un golpe sobre la mesa, al menos en los minutos iniciales de la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024, después e que Alex Ring sorprendió a Julio González.

Luego de que el mediocampista finlandés recibió un balón Sebastián Driussi en los linderos del área de los Pumas, éste no dudó en sacar un disparo potente al arco de Julio González; si bien el tiro parecía ser sencillo para el arquero de la Selección Mexicana, éste no pudo atacarlo de buena manera y vio pasar el esférico hacia su propia meta para el 1-0 a favor de Austin FC.

Pumas no evitó el RIDÍCULO ante Austin FC

El conjunto de Gustavo Lema no pudo rescatar el resultado frente al cuadro de la MLS después de caer 3-2 en el marcador. Aunque los universitarios tuvieron el empate, tras un penal a favor, Guillermo Martínez no pudo concretar la oportunidad de gol y ahora necesitan un milagro para acceder a los 16avos de Final de la Leagues Cup.

El cuadro estadounidense abrió el marcador, apenas al minuto 7 del marcador, tras un error de Julio González tras un disparo de Alex Ring desde los linderos del área. Posteriormente, al 44′, Gyasi Zardes puso el 2-0 en la pizarra previo a finalizar la primera parte del encuentro; sin embargo, Ali Ávila descontó para los universitarios.

Para la segunda mitad, el conjunto de Pumas quiso remontar el marcador; sin embargo, se quedó a la orilla de conseguir el objetivo. Sebastián Driussi puso el 3-1 a favor de Austin FC y estuvo a punto de someter a los universitarios. Pese a esto, Guillermo Martínez no se quedó de brazos cruzados al poner una anotación más para Pumas al 72′.

Cuando parecía que el Club Universidad se llevaría la derrota, apareció un penal al 90+1′ en contra de César “Chino” Huerta que pudo significar e 3-3; pese a esto, Memo Martínez erró el cobro después de que el arquero de Austin FC atajó el disparo. Con esto, Pumas se juega su pase a 16avos de Final de la Leagues Cup 2024 ante los Rayados de Monterrey en la Jornada 2 de la Fase de Grupos.