¡Ridículo auriazul! Pumas no evita la derrota frente a Austin FC en debut de Leagues Cup 2024 | VIDEO

El cuadro del Pedregal ya pende de un hilo para avanzar a la siguiente ronda del torneo entre la Liga MX y la MLS

La participación de Pumas en la Leagues Cup 2024 ya peligra después de caer 3-2, en la Jornada 1 de la Fase de Grupos, frente al Austin FC de la MLS. El cuadro mexicano no pudo demostrar su poderío ante los estadounidenses y requiere de un paso perfecto en sus encuentros restantes para amarrar su pase a los 16avos de Final.

Con anotaciones de Alexander Ring, Gyasi Zardes, Sebastián Driussi y Guillermo Martínez, el conjunto de Austin FC se coloca como líder del Grupo Oeste 1 de la Leagues Cup 2024 tras derrotar a Pumas.

Te recomendamos: ‘Es muy especial, tiene arranques’; Mario Carrillo rechazó ser auxiliar de Javier Aguirre en el Tri

Pumas no evitó el ridículo en su debut en Leagues Cup 2024 tras caer frente a Austin FC

Un equipo que apenas había tenido una victoria en sus últimos cinco partidos en la MLS consiguió derrotar a uno de los dos clubes que aún mantienen su invicto en la Liga MX: estamos hablando del Austin FC, cuadro que marcha en la décima posición de su conferencia.

El cuadro estadounidense abrió el marcador, apenas al minuto 7 del marcador, tras un error de Julio González tras un disparo de Alex Ring desde los linderos del área. Posteriormente, al 44′, Gyasi Zardes puso el 2-0 en la pizarra previo a finalizar la primera parte del encuentro; sin embargo, Ali Ávila descontó para los universitarios.

Para la segunda mitad, el conjunto de Pumas quiso remontar el marcador; sin embargo, se quedó a la orilla de conseguir el objetivo. Sebastián Driussi puso el 3-1 a favor de Austin FC y estuvo a punto de someter a los universitarios. Pese a esto, Guillermo Martínez no se quedó de brazos cruzados al poner una anotación más para Pumas al 72′.

Cuando parecía que el Club Universidad se llevaría la derrota, apareció un penal al 90+1′ en contra de César “Chino” Huerta que pudo significar e 3-3; pese a esto, Memo Martínez erró el cobro después de que el arquero de Austin FC atajó el disparo. Con esto, Pumas se juega su pase a 16avos de Final de la Leagues Cup 2024 ante los Rayados de Monterrey en la Jornada 2 de la Fase de Grupos.