¡Jordi Alba y Luis Suárez bailaron al Puebla! La Franja cayó ante Inter Miami con Messi en la tribuna (VIDEO)

Luis Suárez le anotó gol al Puebla tras una asistencia de Jordi Alba

Sin Lionel Messi, pero Luis Suárez y Jordi Alba bastaron para que Inter Miami derrotara al Puebla en la Leagues Cup.

Un gol del delantero uruguayo, a pase del lateral español, selló el triunfo del Inter Miami 2-1 ante Puebla, en duelo por el Grupo N de la Leagues Cup, donde la escuadra mexicana ya se pone en último lugar tras la derrota.

También apareció como titular Sergio Busquets, comandando el mediocampo del equipo de Gerardo Martino, que tuvo como su única ausencia importante a Lionel Messi, quien vio el encuentro desde la tribuna.

¡ASÍ FUE EL GOL DE LUIS SUÁREZ!

Jordi Alba fue un auténtico dolor de cabeza para la escuadra de La Franja, que apenas al minuto 2 ya se veía abajo en el marcador, pero el VAR le salvó el tanto por fuera de lugar.

Aún así, Inter Miami fue infinitamente superior los 90 minutos. Pero al minuto 9 llegó el tanto que comenzó a marcar la diferencia.

El paraguayo Matías Rojas hizo un gran desmarque en el área chica, entró con facilidad y recibió el balón para sacar un potente disparo que dejó sin chances al arquero poblano en el 1-0 de la escuadra local.

Puebla nunca se supo recuperar y apenas optó porque la diferencia no incrementara mucho, ante los ojos de un Lionel Messi que estaba en las tribunas y que fue enfocado varias veces por las cámaras.

Ya en el 71′, Jordi Alba y Luis Suárez hicieron un gran movimiento para romper el fuera de lugar y la línea defensiva de La Franja. El español recibió el balón en el borde del área grande y asistió a Suárez, quien empujó el balón a las redes y sin portero para sellar el 2-0 y triunfo para Inter Miami, ahora líder de ese Grupo N.