¡Otra ‘cachetada’ a la Liga MX! Portland derrota de último segundo a León en Leagues Cup | VIDEO

El cuadro de Jorge Bava pende de un hilo en la competición trinacional

La MLS se sigue imponiendo a la Liga MX en la Leagues Cup 2024 después de que Portland Timbers venció, de último segundo, al Club León por marcador de 2-1 en la cancha Providence Park.

Pese a que el cuadro de León había empatado el marcador, y todo parecía que se iba a definir en la tanda de penales, un gol de último segundo por parte de Zac Mcgraw terminó por definir el encuentro a favor de Portland Timbers en la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024.

Te recomendamos: ¡Se volvió loco! Chicharito festeja con todo gol de último segundo de Chivas ante San José en Leagues Cup}

León suma otro ‘ridículo’ a la Liga MX en Leagues Cup tras caer ante Portland Timbers

El conjunto de La Fiera no pudo sumar los tres puntos ante el cuadro comandado por Jonathan “Cabecita” Rodríguez: un viejo conocido en México que fue campeón en equipos como Santos Laguna, Cruz Azul y América.

Apenas al minuto 11 de juego, Alan Medina puso en ventaja al cuadro esmeralda tras un disparo de larga distancia: imposible de atajar para el arquero de Portland Timbers. Pese a esto, el cuadro dirigido por Phil Neville se puso ‘manos a la obra’ y remontó el marcador de manera agónica con un doblete de Zac Mcgraw.

El primero vino al minuto 41 después de un cobro de tiro de esquina. El defensa estadounidense se alzó en todo lo alto para rematar el balón de cabeza para así empatar el marcador previo a finalizar la primera parte. Posteriormente, al 90′, el arquero de León no pudo interceptar el esférico de buena manera y el mismo jugador de Portland Timbers le propinó el 2-1 por la misma vía.