¡Continúa haciendo historia! El clavadista británico Tom Daley consigue su quinta medalla olímpica

Tom Daley y Noah Williams consiguieron la medalla de Plata en la plataforma de 10 metros sincronizados en Juegos Olímpicos.

El clavadista británico Tom Daley continúa haciendo historia consiguiendo su quinta medalla olímpica. En esta ocasión, ganó la Plata en la plataforma de 10 metros sincronizados en París 2024.

Daley formó pareja con Noah Williams, sustituto del lesionado Matty Lee, ambos completaron sus seis saltos con un resultado de 463.44 puntos, sólo por detrás de los chinos Hao Yang y Junjie Lian, quienes dominaron la competición con 490.35.

Entérate: México se quedó a 3.48 PUNTOS; sin medalla en Clavados de 10m sincronizados de París 2024

¿Cuántas medallas tiene Tom Daley?

Con tan solo 30 años, Tom Daley, está disfrutando de jugar sus quintos Juegos Olímpicos, teniendo en su palmarés, tres medallas de Bronce, una de Plata y una de Oro en toda su carrera olímpica.

1. Londres 2012 | Bronce | Plataforma 10 metros.

2. Río de Janeiro 2016 | Bronce | Plataforma 10 metros sincronizados.

3. Tokio 2020-21 | Oro | Plataforma 10 metros sincronizados.

4. Tokio 2020-21 | Bronce | Plataforma 10 metros.

5. París 2024 | Plata | Plataforma 10 metros sincronizados.

RECOMENDAMOS | ’Un cuarto lugar y un último saben a lo mismo’; Randal Willars acepta que México tenía para ganar MEDALLA (VIDEO)

La dura pelea para subir al podio olímpico

Tom Daley y Noah Williams, representando a Gran Bretaña se llevaron la Plata, por detrás de los chinos, Yang Hao y Lian Junjie, quienes fueron amplios dominadores de la competición mostrando un gran nivel en todo momento.

Sin embargo, la pelea por el Bronce fue entre los mexicanos, Kevin Berlín y Randal Willars contra la dupla canadiense Rylan Wiens y Nathan Zsombor-Murray, quienes se quedaron con la medalla con 422.13 puntos, después de que los mexicanos hayan sufrido en poder afianzarse en los primeros tres puestos durante las seis rondas disputadas quedándose a un paso de haber subido al podio olímpico.

RECOMENDAMOS | Rafa Nadal meditará retiro tras perder con Djokovic en París 2024: ‘Llevo 2 años sufriendo, no soy el de antes’