¡Otro ESCÁNDALO en París 2024! Detienen al padre de una campeona olímpica por beso no consentido

Las autoridades francesas detuvieron al padre de una campeona olímpica de Judo por un beso no consentido a una de las voluntarias de los Juegos.

Un acto fuera del tatami ensombreció la medalla de Oro de la croata Barbara Matic en Judo, puesto que su padre fue detenido por dar un beso no consentido a una de las voluntarias de los Juegos Olímpicos de París 2024.

¿Por qué detuvieron al padre de la campeona olímpica?

El padre de la judoca afronta los cargos de una presunta agresión sexual a una voluntaria de los Juegos Olímpicos, un beso no consentido en la boca, tras una victoria de su hija, anunció la Fiscalía de París.

La detención tuvo lugar tras la denuncia presentada el miércoles por una voluntaria, que afirmó que el padre de una campeona de judo le besó sin su consentimiento justo después de que su hija lograra una victoria, señaló la Fiscalía en un comunicado.

“El denunciado fue detenido el 1 de agosto, las investigaciones siguen su curso”, añadió la nota, que no precisa la identidad de las personas implicadas.

Barbara Matic, campeona del Oro en Judo en la categoría de menos de 70kg. (TERESA SUAREZ/EFE)

Pero el diario Le Parisien señala que se trata del padre de la croata Barbara Matic, quien se proclamó campeona olímpica de judo en la categoría de menos de 70 kilos.

Añade que el incidente habría tenido lugar en una de las eliminatorias, cuando el padre de Matic, que estaba en un lugar no autorizado, agarró por los hombros a la voluntaria, de 24 años, y le besó en la boca sin su consentimiento.

Dos combates después, Matic se proclamó campeona olímpica de su categoría.

La voluntaria acudió a una comisaría del distrito VII, donde se disputa la competición olímpica de judo, para presentar una denuncia. Convocado a la comisaría, fue detenido tras prestar declaración mientras continúa la investigación.

Haz click aquí: ‘No es justo’; en llanto, rival de boxeadora sin género definido explotó tras perder en París 2024 (VIDEO)