Monterrey vs Pumas EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 3 Leagues Cup 2024

Rayados y Pumas definen el último boleto a Dieciseisavos de Final de Leagues Cup

En la última jornada de la Fase de Grupos de la Leagues Cup dos equipos de la Liga MX, Monterrey y Pumas se verán las caras en busca de un boleto a la siguiente fase del torneo binacional.

Por eso tenemos para ti el Minuto a Minuto del partido para que no te pierdas nada del partido entre Rayados y Universitarios.

¿Cómo llegan Pumas y Rayados al partido?

Pumas fue el encargado de inaugurar el grupo cuando se enfrentó y perdió frente al Austin FC en la primera jornada del torneo. En el duelo, los texanos se pusieron en ventaja muy temprano, hasta que pasada la media hora de partido se quedaron con un jugador menos. En ese momento, Pumas tenía oportunidades claras al ataque pero no concretó y los verdinegros duplicaron su ventaja. Antes de que terminara la primera parte, Cesar Huerta disparó y Ali Avila aprovechó el rebote para descontar el marcador.

Al regreso para la parte complementaria, Austin anotó el tercero con Sebastian Druissi. Pumas insistió y no logró nada hasta que un cabezazo del ‘Memote’ les dio esperanza de igualar el duelo. En el añadido, una falta sobre Huerta fue sancionada como penal, mismo que Memo cobró de manera terrible y se lo atajaron. Pumas perdió tres goles a dos con Austin.

En la segunda fecha, Rayados enfrentó a los texanos en el Q2 Stadium, donde nuevamente los mexicanos perderán el encuentro.

Los dirigidos por el Tano Ortiz fueron dominadores del encuentro por muchos lapsos, pero fueron incapaces de generar alguna opción de peligro real que terminara dentro de la red, manteniendo el empate sin goles al mediotiempo.

Hasta que al minuto 61′ Jarder O’ Brien remató de volea frente a Andrada para poner en ventaja al cuadro estadounidense.

Minutos después, un gran pase filtrado en una mala salida de la defensa permitió a Dani Pereira encarar mano a mano al guardameta rayado, a quien fusiló para sentenciar el dos a cero en frente del Monterrey.

¿Qué necesitan para clasificar?

Ambos equipos solo aspiran a clasificar segundos de grupo, debido a que Austin aseguró el liderato con 6 unidades. Estos son los escenarios posibles:

- Avanzan ganando el partido en 90 minutos.

- Avanzan empatando y ganando el punto extra en penales.

- Eliminados en caso de derrota en 90 minutos.

- Eliminados si empatan y pierden el punto extra en penales.

Horario y dónde ver el Rayados vs Pumas de la Leagues Cup 2024

El duelo entre Monterrey y el Club Universidad se jugará el sábado 3 de agosto en el Q2 Stadium de Austin, Texas a las 20:00 horas del centro de México.

La señal del encuentro estará disponible en televisión abierta en el Canal 9 de Televisa y en streaming en la app de Apple TV.