¡TODOS eliminados! Chivas y América cayeron y los equipos mexicanos se despidieron de la Summer Cup

Los equipos mexicanos cumplieron con un papelón y todos cayeron eliminados en Fase de Grupos

El Bay Footbal Club derrotó este viernes por 2-1 al América mexicano, que confirmó el decepcionante desempeño de los equipos mexicanos en la Summer Cup.

Madelaine Moreau y Dorian Bailey convirtieron por las locales y Scarlett Camberos descontó para las Águilas del entrenador español Ángel Villacampa.

El Bay comenzó con una ambiciosa propuesta ofensiva y en el minuto 7 tomó ventaja con un gol de de Moreau, que se aprovechó de un error de la defensa.

Camberos empató a pase de la estadounidense Sarah Luebbert, en el minuto 29, que llevó a los equipos en igualdad al descanso.

Pero en el minuto 52 Bailey dio la victoria a su equipo al tocar un balón en el área, luego de sacar provecho de la marca floja.

Además de los errores de su defensa, el América careció de puntería y ratificó el bajo rendimiento de los equipos de México, que terminaron en el penúltimo o último lugar de sus grupos y sumaron ante los estadounidenses tres victorias con un empate y 12 derrotas.

A pesar de ganar, Bay fue último del grupo B, liderado por el Angel City, que enfrentará a la semifinal al Gotham FC, en tanto el Kansas City Curret jugará contra el North Carolina.

¡CHIVAS NO METIÓ NI LAS MANOS!

En el otro partido de este viernes el Gotham goleó por 3-0 a Guadalajara con dos anotaciones de Katie Stengel y una de Ella Stevens.

La última jornada resultó a los equipos mexicanos para el olvido. Utah goleó por 5-1 a Tijuana, Current por 4-1 a Tigres y North Carolina por 3-0 a Rayadas. En otro partido que reflejó la superioridad estadounidense, Houston se impuso por 2-0 a Pachuca.

En el grupo A, Tijuana fue último, al igual que Pachuca, en el C, y Guadalajara en el D y Rayadas en el E. América fue penúltimo en el B, al igual que Tigres en el C.