¡Otro equipo de Liga MX quedó ELIMINADO de la Leagues Cup! Atlético de San Luis no pudo contra Orlando City

Atlético de San Luis empató con Orlando City y quedó eliminado de la Leagues Cup

Atlético de San Luis no pudo ganar a Orlando City en la Jornada 3 de la Fase de Grupos en la Leagues Cup y quedó eliminado del torneo entre equipos de Liga MX y MLS.

Aunque el conjunto potosino jugó con un futbolista más por la expulsión de Kyle Smith al primer tiempo, el gol de Ramiro Enrique bastó para el empate, a pesar de la anotación de Rodrigo Dourado. Ya eliminados, perdieron la tanda de penales y finalizaron su participación con un punto solamente.

VER MÁS: ¡Triunfo para Liga MX sobre MLS! Santos Laguna eliminó a Atlanta United con la figura de Carlos Acevedo atajando penal

¡Atlético de San Luis sufre eliminación en Leagues Cup!

Orlando City logró empatar a pesar de jugar con un jugador menos

Atlético de San Luis necesitaba ganar para clasificar a los 16avos de Final de la Leagues Cup y aunque jugaron más de 60 minutos con ventaja numérica por la expulsión de Kyle Smith, no pudieron remontar el marcador ante el gol de Ramiro Enrique. Aunque Rodrigo Dourado anotó y despertó la esperanza potosina, no lograron el segundo gol y quedaron fuera de la competición. Posteriormente, ya eliminados, perdieron 5-4 en la tanda de penales para poner fin a su participación.

Orlando City 1-0 Atlético de San Luis: Gol de Ramiro Enrique

Cuando parecía que Orlando City y Atlético de San Luis se irían empatados al medio tiempo, Ramiro Enrique sacó remate potente dentro del área para abrir el marcador.

Orlando City 1-1 Atlético de San Luis: Gol de Rodrigo Dourado

Rodrigo Dourado conectó de cabeza y mandó el balón al fondo de la portería para colocar el empate parcial de Atlético de San Luis ante Orlando City.