Futbol Internacional

¡Despierten a La Máquina! Mazatlán sorprende con dos goles a Cruz Azul en primer tiempo de Leagues Cup

El cuadro celeste tiene 45 minutos para empatar el marcador y mandar el partido a penales

Cruz Azul está recibiendo una cachetada con guante blanco, por parte de Mazatlán, en los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 después de irse al descanso 2-0 en la cancha del Audi Field.

Pese a que marchaban como amplios favoritos frente a Mazatlán, el cuadro de Cruz Azul está contra las cuerdas en la Leagues Cup 2024 después de que les anotaron dos goles en contra durante los primeros 45 minutos del tiempo regular.

Te recomendamos: Pago con tarjeta en Metro dejará de funcionar; conoce la nueva forma de pago a partir de septiembre de 2024

Cruz Azul está cayendo ante Mazatlán en la Leagues Cup 2024

Aunque La Máquina ha dominado la mayor parte del tiempo la posesión del balón frente a los Cañoneros, no hay podido capitalizar todas las oportunidades de gol que se le han presentando: caso contrario con el Mazatlán que ya “vacunó” en dos ocasiones a Cruz Azul.

El primer gol de Mazatlán cayó por el conducto de Bryan Colula gracias a un gran centro de Alonso Escoboza. La combinación de mexicano en el Audi Field fue suficiente para batir el arco de Kevin Mier al minuto 40; sin embargo, se vendía una anotación más en contra de Cruz Azul.

En el tiempo de compensación, Yoel Bárcenas selló el resultado parcial a favor de Mazatlán luego de un contragolpe que finalizó de buena manera el cuadro Cañonero.

Al 45′+5′, el conjunto de Mazatlán tuvo un gran regreso al área de Cruz Azul después de que los dirigidos por Martín Anselmi no aprovecharon un tiro de esquina a favor. Tras un contragolpe, Yoel Bárcenas puso el 2-0 después de un milimétrico pase Jordan Sierra.