¡Se descarrilaron en penales! Cruz Azul lo empató sobre la hora, pero no pudo derrotar a Mazatlán en Leagues Cup

El cuadro celeste cayó en tanda de penales ante los Cañoneros en Washington DC

Cruz Azul lo intentó hasta el final, pero no pudo conseguir la victoria en los Octavos de Final de la Leagues después de caer en tanda de penales ante Mazatlán.

Luego de ir abajo 2-0 en el marcador y con un hombre menos, La Máquina consiguió el empate en los minutos finales del tiempo regular; sin embargo, Uriel Antuna y Willer Ditta fallaron sus cobros desde el manchón penal.

Por lo mientras, Mazatlán consiguió su pase a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024 y se medirán ante Philadelphia Union: equipo que eliminó al Cincinnati FC.

A Mazatlán le bastaron 45 minutos para vapulear a Cruz Azul

Pese a que marchaban como amplios favoritos frente a Mazatlán, el cuadro de Cruz Azul está contra las cuerdas en la Leagues Cup 2024 después de que les anotaron dos goles en contra durante los primeros 45 minutos del tiempo regular.

El primer gol de Mazatlán cayó por el conducto de Bryan Colula gracias a un gran centro de Alonso Escoboza. La combinación de mexicano en el Audi Field fue suficiente para batir el arco de Kevin Mier al minuto 40; sin embargo, se vendía una anotación más en contra de Cruz Azul.

Al 45′+5′, el conjunto de Mazatlán tuvo un gran regreso al área de Cruz Azul después de que los dirigidos por Martín Anselmi no aprovecharon un tiro de esquina a favor. Tras un contragolpe, Yoel Bárcenas puso el 2-0 después de un milimétrico pase Jordan Sierra.

Cruz Azul hizo la heróica y empató el marcador ante Mazatlán

La Máquina tenía todo en contra frente a los Cañoneros: dos goles en contra y un hombre menos, después de que Gonzalo Piovi se hizo expulsar al minuto 49 por doble amonestación. Pese a los distintos obstáculos que se le presentaron en el camino, los dirigidos por Martín Anselmi lograron empatar el marcador y mandar el duelo a penales.

El primer gol de Cruz Azul cayó por conducto de Uriel Antuna. Después de un trazo largo, que logró recepcionar de buena manera Giorgos Giakoumakis, el extremo mexicano entró en carrera hacia el arco de Mazatlán para el 2-1 al 72′.

Posteriormente, cuando el partido estaba en sus minutos finales, apareció Willer Ditta para el 2-2 tras un centro de Andrés Montaño. El exfutbolista Mazatlán aprovechó un jugada a balón parado al 90′+1′.

Sin embargo, en los penales no pudo sacar la ventaja Cruz Azul después de que Uriel Antuna y Willer Ditta fallaron sus penales.