‘Tenemos potencial para pelear el título’: André Jardine tras clasificación de América en Leagues Cup

Las Águilas sufrieron y remontaron para avanzar a los Cuartos de Final del torneo entre ambas ligas.

“Tenemos mucho potencial para pelear por este título”, es una de las conclusiones de André Jardine, después del compromiso del América ante el St. Louis, mismo que terminó en un contundente 4-2 a favor del conjunto de Coapa, aunque con un relato nada positivo para los azulcremas.

“Una sensación de no estar la defensa 100% ajustada, pasando dificultades desde el primer tiempo y viene una contra rival que anota el 1-1 y ese gol rival nos movió muy rápido, nos sacó confianza”, comentó el estratega en la conferencia de prensa posterior al compromiso.

En cuanto a las obligaciones del club, Jardiné no deja atrás su filosofía y sostener que son favoritos por el Bicampeonato en la Liga MX.

“Cuando reaccionas a un gol del rival llama y a partir de ahí, da sensaciones del equipo que tenemos, porqué somos bicampeones; somos un equipo contundente, un equipo que no se entrega nunca, que sabe que va generar si va al frente”, compartió.

¿Cómo quedaron los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024?

Inter Miami, Cruz Azul, Tigres o Toluca fueron algunos de los equipos que se quedaron por el camino antes de los Cuartos de Final de la Leagues Cup, aunque América y Columbus Crew, campeones de la Liga MX y MLS, respectivamente, lograron venir de atrás para conseguir su boleto.

• América vs Colorado Rapids
  • Seattle Sounders vs Los Angeles FC
  • Columbus Crew vs New York City FC
  • Philadelphia Union vs Mazatlán

Haz click aquí: ¡Se descarrilaron en penales! Cruz Azul lo empató sobre la hora, pero no pudo derrotar a Mazatlán en Leagues Cup

¿Cuándo y dónde ver los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024?

Todos los partidos tendrán lugar el próximo sábado 17 de agosto de 2024, aunque el horario está por confirmarse.

El lugar donde se podrá disfrutar de estos compromisos es en Apple TV con el MLS Season Pass.

Cabe recordar que en caso de que los compromisos sigan empatados al finalizar los 90 minutos reglamentarios, el vencedor se decidirá en la tanda de penales sin transitar por la prórroga.