¡El mexicano y sus BRUTALES ATAJADAS! Alex Padilla tuvo debut de lujo con el Athletic en LaLiga (VIDEO)

Alex Padilla se lució con dos atajadones en los primeros 51 minutos del encuentro

El mexicano Alex Padilla empezó brillando en su andar por la portería del Athletic Club en LaLiga.

El portero tricolor debutó este jueves en el arco del conjunto vasco para el duelo ante Getafe por la Jornada 1 de LaLiga, y por si fuera poco lo hizo con una grandísima intervención al minuto 13, cuando el encuentro todavía estaba 0-0 y disputándose de forma muy intensa.

Padilla, con el dorsal 26 en la espalda, tuvo su primera grande intervención al minuto 13′, cuando se empleó a fondo para evitar uno de los primeros embates del Getafe, que se mostró muy ofensivo desde los primeros minutos del encuentro.

Djené Dakonam escapó por la banda derecha tras recibir un gran servició y pronto condujo en diagonal para acercarse al área rival. Allí sacó un potente disparo cruzado que llevaba dirección a las redes, pero Padilla estuvo muy atento para desviar el balón y evitar el peligro a un Athletic que sufría mucho en defensa.

¡ALEÑÁ TAMBIÉN SUFRIÓ AL MEXICANO!

Ya en la segunda parte, al 52′, Getafe tuvo otra chance de oro ahora en una llegada de Carles Aleñá, que recibió un espectacular pase de Omar Alderete por el centro del campo.

El ex del Barcelona hizo un gran control y se escapó por el centro del área grande, donde sacó una especie de punterazo, pero el arquero mexicano le achicó y terminó tapando el balón con el pie.

“Alex Padilla, el santo”, escribió un seguidor del Athletic en Twitter ante la gran actuación del arquero mexicano.

Athletic y Getafe igualaron a un gol en San Mamés en el arranque de temporada liguera, un empate que reflejaron en el marcador sendos tantos de Oihan Sancet, en la primera mitad, y Chrisantus Uche, en la segunda.