Bendita Leagues Cup: Árbitro expulsó a jugador, retiró la roja tras ir al VAR ¡para EXPULSARLO por amarillas!

En el duelo entre Philadelphia Union y Mazatlán, en Cuartos de Final, se dio la escena más irreal de la Leagues Cup, con Tai Baribo

En los Cuartos de Final de la Leagues Cup se acaba de dar la imagen más irreal que se puedan imaginar, pues el árbitro expulsó a un jugador del Philadelphia Union ¡2 veces! Aunque de diferente forma.

El ganador de la serie entre Philadelphia y Mazatlán avanzará a la ronda de Semifinales de la Leagues Cup, por lo que cada detalle cuenta de cara a una virtual clasificación. Las expulsiones así pueden costar.

Te recomendamos: Confirman AUMENTO del 11% a jubilados y pensionados a partir de SEPTIEMBRE: ¿En qué estado y por qué?

La increíble doble expulsión en Leagues Cup

El encuentro entre los equipos de la MLS y Liga MX estaba siendo muy parejo en la primera mitad, aunque en la recta final, se dio esta polémica doble jugada por parte de Tai Baribo, que hasta parece ser innecesaria.

De primera instancia, al minuto 40, Tai Baribo se hace amonestar en un tiro de esquina donde golpea a un jugador de Mazatlán, que parece ser una jugada que no lo amerita, pero el árbitro consideró que sí.

Poco después, en una jugada similar, el futbolista del Philadelphia le propina otro golpe a un jugador del Mazatlán y el árbitro le saca la roja directa, aunque después de la polémica, decide ir al VAR y ver si valía para esta acción o no.

Te recomendamos: Pensión IMSS e ISSSTE 2024: Pago de septiembre se ATRASA; en esta FECHA depositarán a adultos

El árbitro reconsidera su decisión y le retira la tarjeta roja al jugador del Philadelphia, pero sorprende al sancionar con tarjeta amarilla, por lo que sumada a la del minuto 40, de todas formas se fue expulsado, aunque por acumulación y no por ser un cartón directo.

Esta decisión de todas formas deja a Philadelphia con 10 hombres, aunque poco importó, pues a nada de terminar la primera parte, anotaron gol, poniéndose en ventaja por 1-0, al momento.