Lichnovsky y Malagón ELIMINAN al América en agónica tanda de 20 PENALES; Colorado a semis de Leagues Cup

Emocionante serie de Cuartos de Final en la Leagues Cup entre América vs Colorado; resumen, goles y quién avanza a Semifinales

La serie fue complicada, Colorado Rapids salió a encerrarse en su área en la mayor parte del partido, pero al final terminaron eliminando al América en su serie de Cuartos de Final por 9-8 en penales, tras un 0-0 en los 90 minutos, clasificándose a las Semifinales, donde enfrentarán al LAFC.

Tras esta serie, las Águilas se despiden y ya no hay representantes de la Liga MX con vida en la Leagues Cup, pues horas antes Mazatlán fue eliminado en penales ante Philadelphia Union. Se viene la mejor parte del torneo.

Te recomendamos: Ricardo Salinas se manifiesta tras la ELIMINACIÓN del Mazatlán de la Leagues Cup: ‘Acá los esperamos’

Colorado sufrió, pero logra eliminar al América

Este encuentro en el Dignity Health Sports Park comenzó y fue muy parejo, pues aunque América tuvo la posesión del balón la mayor parte del tiempo, las oportunidades de peligro eran escasas, salvo un par de ocasiones.

En el primer tiempo América tuvo uno de los momentos más claros del partido, ya que por el minuto 30 Richard Sánchez roba un balón desde la salida de Colorado, centra para Brian Rodríguez, pero solo abanica, por lo que se queda 0-0.

Colorado aguantó en su mitad de campo, buscó jugar a la contra y en un par de ocasiones llegaron al área de Luis Malagón, aunque el portero mexicano contuvo al rival de la MLS.

Para el segundo tiempo vimos un partido muy similar, donde América salió a proponer, encerró al Rapids en su área e incluso tuvo un par de jugadas claras que no anotaron, una con Diego Valdés y otra con Henry Martín, pero no pasó a más.

Las Águilas por el minuto 85, comenzaron a hacer cambios ya pensando en los penales, donde desestabilizaron su zona defensiva, pues abrieron los espacios y Colorado llegó en un par de lapsos pero, aunque se agregaron 2 minutos, no pasó nada.