El Genoa y Johan Vásquez le sacan el empate 2-2 al campeón Inter de Milán en la Serie A (VIDEO)

El mexicano Johan Vásquez entró de cambio y el Genoa rescató la igualada ante el Inter de Milán en casa.

El Inter de Milan, actual campeón de la liga italiana, no pasó del empate (2-2) en su debut en la Serie A 2024-2025 en el campo del Genoa tras ir por delante en el marcador gracias a un doblete de Marcus Thuram.

El Inter, que empezó la temporada pasada con cinco victorias consecutivas, se deja ya dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

El defensa mexicano Johan Vásquez empezó como suplente, pero entró de cambio en la segunda parte en lugar de Alessandro Vogliacco, sumando así sus primeros minutos en la temporada con el Rossoblú.

Entérate: Terrible: ‘Manosean’ el trasero a Gabriel Jesús, empuja a su agresor ¡y lo amonestan! | VIDEO

Los jugadores de Simone Inzaghi se vieron de entrada superados por los futbolistas del Genoa, que marcaron un gol en el minuto 20 tras un fallo del portero Yann Sommer bien aprovechado por Alessandro Vogliacco.

El show de Thuram no le bastó al Inter

Thuram, cuya primera temporada en la Serie A fue bastante convincente (13 goles en el campeonato), llevó el encuentro al empate gracias a un buen tanto de cabeza (30).

El internacional francés, muy criticado durante la Eurocopa-2024 por su falta de efectividad de cara a portería, volvía a marcar a 8 minutos del final del partido gracias a un buen pase de su compañero Davide Frattesi.

Puedes leer: Julián Araujo debuta con el Bournemouth y es el mexicano número 12 que juega en la Premier League

Junior Messias rescató al Genoa

Pero el defensa del Inter, Yann Aurel Bisseck desvió con la mano un centro del Genoa al área en el tiempo de descuento.

El brasileño Junior Messias marcó tras llegar al rechace del penal que acababa de fallar (90+5) y arrancó un empate que sabe a victoria para el Genoa y a derrota para el Inter.