Mazatlán quedó ELIMINADO de la Leagues Cup y Philadelphia avanza a semifinales

Mazatlán igualó el partido en tiempo regular, pero cayó en la tanda de penales ante Philadelphia quedando eliminado de la Leagues Cup.

Mazatlán se despide de la Leagues Cup 2024 después de caer ante Philadelphia Union en los cuartos de final. Los Cañoneros tuvieron a un jugador más por más de 45 minutos, pero eso no fue suficiente para remontar el marcador, cayendo 4-3 en la tanda de penales en el Subaru Park de Chester, Estados Unidos.

Tai Baribo se fue expulsado al 45′ luego de doble tarjeta amarilla, por lo que Philadelphia se quedó sin un jugador menos en la primera mitad del partido; sin embargo, el equipo dirigido por Jim Curtin fue el primero en anotar.

Mikael Uhre abrió el marcador en los últimos minutos del primer tiempo. El delantero danés recibió el balón desde la banda izquierda, controló y desde dentro del área remató al segundo palo para darle ventaja momentánea al combinado estadounidense.

Las buenas noticias para el equipo de la MLS terminaron ahí, pues en la segunda mitad y sin un jugado menos Mazatlán se puso las pilas y Alonso Escobaza empató el partido. Después de un centro, al minuto 59 el futbolista mexicano ganó por las alturas y remató de cabeza para poner el 1-1 en la pizarra.

En el resto del partido ambos equipos no se hicieron daño por lo que todo se definió en la tanda de penaltis, donde los Cañoneros dirigidos por Víctor Manuel Vucetich cayeron.

Por su parte, Philadelphia Union se medirá en las semifinales ante Columbus Crew, quien también eliminó a New York City en la tanda de penales, mientras que el América es el único equipo de la Liga MX que está con vida en esta competición.

Te podría interesar: ¡Ojito aquí, ‘Vasco’! Mexicano Antonio Portales sigue en plan goleador en Europa (VIDEO)

¿Qué dijo el DT de Mazatlán tras quedar eliminados de la Leagues Cup?

Después del partido, Víctor Manuel Vucetich habló de las cualidades que tiene que reforzar Mazatlán después de quedar descalificados en los cuartos de final de la Leagues Cup, destacando la fortaleza mental de sus jugadores.

“Tenemos que ser más fuertes mentalmente. También necesitamos más tiempo para prepararnos, ganar madurez y tener minutos de juego para estar listos”, sentenció.