Futbol Internacional

¡Remontada culé! Barcelona suma su primera victoria en LaLiga tras doblete de Lewandowski ante Valencia

Los blaugranas comenzaron con el pie derecho la campaña bajo el mando de su nuevo técnico

Barcelona sufrió, pero inició su camino en LaLiga con victoria 2-1 sobre el Valencia, en la siempre complicada cancha de Mestalla.

Con un doblete de Robert Lewandowski, el conjunto dirigido por Hansi Flick vino de atrás para remontar el marcador ante el Valencia para sumar sus primeros tres puntos en LaLiga.

Te recomendamos: SEP dará transporte GRATIS para primaria y secundaria para regreso a clases 2024; ¿en qué estados?

Barcelona remonta y vence al Valencia en Mestalla

El cuadro de Cataluña llegó con dudas a su debut en LaLiga después de caer en el Trofeo Joan Gamper ante el Mónaco; esto, aunado a los rumores que ponen fuera a Gündogan del equipo de Hansi Flick, fueron algunos obstáculos que tuvieron que rodear los culés para obtener la victoria.

Al minuto 44, Hugo Duro puso en ventaja al Valencia tras un apretado cabezazo al raz del fuera de lugar. Si bien se anuló en primera instancia, una revisión en el VAR le dio el gol al cuadro local; sin embargo, Robert Lewandowski puso el empate a segundos de irse al descanso tras un centro de Lamine Yamal.

Finalmente, en la segunda mitad del encuentro, le cometieron penal a Raphinha y Robert Lewandowski no desaprovechó la oportunidad para marcar su doblete ante el Valencia, en la Jornada 1 de LaLiga.