¡Ah caray, SÍ SON MORTALES! Golazo de Rodrygo no evitó empate del Real Madrid contra Malloca (VIDEO)

El equipo de Carlo Ancelotti se llevó un punto de Son Moix, en el debut del francés en LaLiga, días después de ser ganadores de la UEFA Supercup...

El golazo de Rodrygo Goes (13′) no fue suficiente y Real Madrid empató a un gol contra Mallorca en Son Moix, partido de la Jornada 1 de LaLiga en España, donde debutó como titular el francés Kylian Mbappé.

El tanto de la paridad llegó gracias a Vedat Muriqi a los 53′ de tiempo corrido; ahora, los merengues recibirán en la Semana 2 al Valladolid (25 de agosto). Después, los bermellones irán a la casa del Osasuna un día antes, el 24 del mismo mes.

MALLORCA VS REAL MADRID: ¡EL GOLAZO DE RODRYGO!

MALLORCA VS REAL MADRID: ¡EL GOL DE MURIQUI!

MALLORCA VS REAL MADRID: ¡EL PARTIDO!

Como cuatro días antes en la Supercopa de Europa, Mbappé fue titular pero esta vez no pudo anotar. El único tanto de su equipo lo firmó el brasileño Rodrygo en el minuto 13, con un disparo cruzado en el área tras recibir una asistencia de tacón de su compatriota Vinicius Jr.

El gol del Mallorca llegó en el 53′, cuando el kosovar Vedat Muriqi, elegido jugador más valioso del partido, cabeceó a la red en un saque de esquina lanzado por Dani Rodríguez.

Mallorca, incluso, tuvo ocasiones para haber ganado, especialmente con un disparo de Antonio Sánchez en el 88′, que se fue por encima del larguero; Real Madrid terminó, además, con diez por la expulsión en los instantes finales (90+6) del francés Ferland Mendy, tras una entrada violenta sobre Muriqi.

El empate en el estadio de Son Moix rebajó la euforia con la que había empezado el Real Madrid este curso al ganar la Supercopa de Europa, con un 2-0 sobre el Atalanta, en un partido donde Mbappé firmó su primer gol con la camiseta del club.

El astro francés atraía inevitablemente las miradas y cada gesto, cada acción, cada ocasión era seguida de cerca por cámaras, fotógrafos y aficionados; Mbappé participó en la jugada del gol de su equipo, tocando en el área antes de que Vini diera el pase para Rodrygo.

Pero el francés quería más y lo intentó en varios momentos del partido; en el 24, un disparo con intención se fue al lateral del arco rival.

En la segunda mitad, el portero eslovaco Dominik Greif fue un muro para Mbappé, cuyos disparos (en el 61′ y el 69′) fueron desactivados por el guardameta de los locales; en el 70′, el capitán de la selección francesa envió demasiado alto otro de sus intentos.

MALLORCA VS REAL MADRID: ¡LOS DATOS DEL PARTIDO!