¡AHORA SÍ: DOBLETE de Santiago Gimenez en LA PALIZA de Feyenoord contra Zwolle! (VIDEO)

¡El delantero mexicano fue TITULAR en el choque de Jornada 2 de la Eredivisie de Países Bajos y logró DOS ANOTACIONES!

Un doblete del mexicano Santiago Gimenez culminó la goleada ante el Zwolle del Feyenoord (1-5), que sumó su primera victoria y despegó en la Eredivisie de los Países Bajos, que alcanzó la segunda jornada, con el PSV de Hirving ‘Chucky’ Lozano que sumó dos triunfos, como líder.

Santi Giménez ya lidera la tabla de artilleros de la competición; sin marcar en la fecha de apertura ante el Willem II (1-1), el goleador abrió su cuenta ante el Zwolle. Encarriló la goleada el conjunto del danés Brian Priske a los cuatro minutos por medio del brasileño Igor Paixao y, en la segunda parte, Calvin Stengs y el eslovaco David Hancko ampliaron la renta que redondeó el mexicano.

Santi Giménez hizo el cuarto cuando aprovechó un error defensivo del Zwolle; el segundo, en el 71′, tras un robo de balón de Calvin Stengs que el mexicano culminó con una gran definición.

El vigente campeón, el PSV mantiene el nivel del pasado año: Ganó en el campo del Heracles, que empezó con el marcador a favor con un penalti transformado por Brian De Keersmaecker; pero en la segunda p arte, todo cambió. Un autogol del eslovaco Ivan Mesik dio el empate al equipo de Peter Bosz que se hizo con la victoria gracias al belga Johan Bakayoko y al marroquí Couhaib Driouech (1-3).

Después, Feyenoord tomó la ventaja gracias a Igor Paixao (4′), Calvin Stengs (46′) y Dávid Hancko (51′).

ZWOLLE VS FEYENOORD: ¡EL GOL ANULADO A SANTI GIMENEZ!

ZWOLLE VS FEYENOORD: ¡EL DOBLETE DE SANTI GIMENEZ!

¡LAS ESTADÍSTICAS DEL ZWOLLE VS FEYENOORD!

TE PUEDE INTERERSAR: Gustavo Mendoza señala que Malagón habría fallado su penal por ‘ardido’ tras recibir tanto del portero de Colorado