Los GOLES del Atlético San Luis vs Querétaro en VIDEO; Apertura 2024 de Liga MX

Los Gallos iniciaron mejor el duelo, pero los potosinos fueron más efectivos en su cancha.

Atlético San Luis se puso en ventaja pese a las buenas sensaciones que dejaron en la primera mitad los Gallos del Querétaro. El combinado rojiblanco aprovechó sus opciones en casa y le propinó dos golpes importantes por medio de Luis Nájera y Salles-Lamonge en el juego de la Jornada 13 del Apertura 2024.

El combinado queretano arrancó de mejor forma, no obstante, los pupilos de Domenec Torrent mejoraron conforme fueron pasando los minutos a tal grado que capitalizaron las chances que tuvieron y, por ahora, ganan de forma cómoda por 2-0 tras un buen primer tiempo.

Los goles en VIDEO del San Luis vs Querétaro

Al minuto 17 el Atlético San Luis abrió el marcador. Los rojiblancos pusieron el 1-0 en el electrónico tras una jugada en donde la suerte estuvo de su lado. Luis Nájera fue el encargado de empujar la pelota para los potosinos, que buscan escalar hasta la octava posición de la tabla del Apertura 2024.

Sanabria apareció por el lado izquierdo y sacó un buen centro para Luis Nájera, quien pudo marcar por medio de un contrarremate después de que la zaga queretana logró tapar su primer disparo.

El segundo tanto lo marcó Salles-Lamonge desde el punto penal. Vitinho fue derribado por Guillermo Allison en el área y pudo conseguir la pena máxima, la cual se marcó minutos después ya que el árbitro tuvo que revisar la jugada en el VAR, esto porque en un principio consideró que el atacante se había dejado caer para engañarlo.

Finalmente, el juez revisó la acción protagonizada por Allison y Vitinho, lo cual lo llevó a cambiar su decisión, dándole un penal a San Luis que lanzó Salles-Lamonge con potencia para asegurar el segundo tanto de la escuadra rojiblanca, que domina a su rival en la primera mitad, tanto en oportunidades creadas como en el marcador.