¡La mandó a San Diego! Chucky Lozano voló el balón cuando estaba solo para marcar con el PSV (VIDEO)

El mexicano Hirving Lozano erró una oportunidad inmejorable en el partido del PSV Eindhoven en la Eredivisie.

El delantero mexicano Hirving Lozano tuvo minutos en la Jornada 2 de la Eredivisie, primera división de los Países Bajos, en la victoria 3-1 de su club, el PSV Eindhoven, ante el Heracles Almelo; sin embargo, el Chucky fue protagonista en la última jugada al errar una opción increíble.

Fue al minuto 96 del partido celebrado en la cancha del Estadio Erve Asito que el Chucky Lozano quedó completamente solo cerca del punto penal, con el balón en movimiento, pero a la hora de rematar echó la pelota por arriba de la portería local.

Entérate: Gilberto Mora, ¡tercer mexicano MÁS JOVEN en DEBUTAR en la historia de la Liga MX! (VIDEO)

Jordan Teze llegó hasta la última línea por el costado derecho y desde ahí puso un centro raso buscando un compañero, pero el balón fue tocado por un defensa del Heracles, dejándolo servido a la llegada de Lozano Bahena, quien desperdició con un derechazo potente.

Pese a esto, el marcador no se movió más y la victoria del PSV Eindhoven se mantuvo, permaneciendo una fecha más como líderes de la Eredivisie gracias a la goleada 5-1 de la semana pasada ante el RKC Waalwijk, iniciando así la defensa de su campeonato.

Puedes leer: ¡Inicia la puja por Santi Gimenez! Nottingham Forest habría ofertado 25mde a Feyenoord

Chucky Lozano, en su gira del adiós a Europa

En esa ocasión el Chucky Lozano sí pudo festejar un doblete entrando desde la banca, el rol que asumirá los próximos meses, pues serán sus últimos días en el futbol de Europa para luego unirse al San Diego FC, club que debutará en la Major League Soccer (MLS) estadounidense el próximo año.

Con apenas 29 años cumplidos regresará al continente americano para seguir con su trayectoria, con la mira puesta en un posible regreso a la Selección Mexicana.