¡El Bicho! Cristiano Ronaldo festeja su lanzamiento como youtuber con un GOLAZO de cabeza (VIDEO)

Cristiano Ronaldo fue la figura en el duelo de la Fecha 1 de la Saudi Pro League de Arabia Saudita entre Al Nassr y Al Raed.

Comenzó la actividad en la Saudi Pro League (primera división de la liga de Arabia Saudita) y el portugués Cristiano Ronaldo dejó claro que seguirá sumando goles pese a estar en la recta final de su trayectoria, debutando en la Fecha 1 con un tanto para el Al Nassr.

Su víctima fue el Al Raed, conjunto que se metió a la cancha del King Saud University Stadium para desafiar al local, pero su resistencia cedió a los 34 minutos cuando el Al Nassr armó un ataque por el costado izquierdo.

Entérate: Aranza Vázquez, clavadista mexicana que sacó un cero en París 2024, avisa: ‘No me disculparé con nadie’

El gol de Cristiano Ronaldo

La pelota le llegó al senegalés Sadio Mané, quien ante la presión de la defensa se acomodó para sacar un centro elevado y ahí llegó Cristiano Ronaldo como un avión, elevándose y ganando la carrera a los centrales, para rematar seco con la cabeza, superando al arquero Meshary Sanyor.

De esta forma Ronaldo inaugura su cuota goleadora en la nueva temporada del futbol de Arabia Saudita, aunque ya hace unos días también marcó en la final de la Supercopa, misma que perdieron 4-1 ante el Al Hilal, vigente campeón del torneo local.

Puedes leer: ‘Me desconecté’; así se olvidó Checo Pérez de los rumores que lo ponen fuera de Red Bull el próximo año

Pero el gusto apenas les duró unos minutos de la segunda mitad, ya que el Al Raed encontró el empate gracias a un penal convertido por Mohammed Fouzair, tras una falta previa del español Aymeric Laporte.

Le anularon el gol del triunfo a Ronaldo

Pero no era todo lo que Cristiano tenía guardado en el sombrero, pues el portugués marcó su segundo gol de la noche, sin embargo, el árbitro recibió la indicación de anular la anotación por un fuera de juego del lusitano, dejando el 1-1 final.

Cristiano Ronaldo estrenó su canal de YouTube

El festejo del gol se suma a la reciente apertura de su canal de YouTube, donde Cristiano Ronaldo debutó junto a su pareja, Georgina Rodríguez, alcanzando rápidamente más de 20 millones de suscriptores en la plataforma de videos, volviéndose un éxito instantáneo.