¡Ya se ve la mano del Rey Midas! Mazatlán golea a Pachuca y consigue primer triunfo en A2024 (VIDEO)

El conjunto de Víctor Manuel Vucetich sigue en plan ascendente tras la Leagues Cup.

Mazatlán continúa en plan ascendente tras su desempeño en el Leagues Cup, pues ahora goleó al Pachuca en la Jornada 5 del Apertura 2024, donde además el conjunto hidalguense terminó el partido con dos jugadores menos.

¿Cómo fueron los goles del Mazatlán vs Pachuca de la Jornada 5 del Apertura 2024?

Mazatlán se fue al frente a los 25 minutos del partido, luego de una jugada de tiro de esquina, en la que Luis Gustavo Sánchez se encontró con un rebote y batió a Carlos Moreno sin la presión de algún defensor hidalguense.

Cinco minutos después, Brian Rubio amplió la ventaja con un remate en el filo del área chica, tras también quedar en mano a mano frente a Carlos Moreno.

Ya en la recta final de la primera parte, Salomón Rondón fue expulsado tras una decisión polémica del árbitro Marco Antonio Ortiz Nava, pues parecía accidental la entrada del venezolano.

La tarjeta roja provocó las protestas de Gustavo Cabral, quien también fue expulsado, dejando a Pachuca con dos hombres menos. El defensor de los Tuzos se le fue encima al árbitro y parecía querer agredirlo, por lo que sus compañeros lo separaron del silbante.

Lee más | ¡Como una diosa! Pachuca anuncia el fichaje de la hermana de Marcelo Flores (VIDEO)

Minutos más tarde, en el agregado, Josué Colmán se encargó de marcar el tercer tanto con un disparo de media distancia que Carlos Moreno no pudo detener pese a estirarse todo lo que pudo. El paraguayo había ingresado en sustitución de Facundo Almada, quien no pudo seguir en el terreno de juego tras la entrada de Salomón Rondón.

En el segundo tiempo, el marcador no se volvió a mover, por lo que los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich vieron su primera victoria en el actual torneo de la Liga MX.

Lee más | Testamento en México 2024: Precio para tramitarlo en SEPTIEMBRE y dónde hacerlo; ¿es caro y difícil?

¿Cuándo vuelven a jugar Mazatlán y Pachuca en la Liga MX?

Para la Jornada 6, Mazatlán volverá a ser local, pero esta vez ante Puebla el viernes 30 de agosto a partir de las 20:00 horas del centro de México. Mientras que Pachuca recibirá en el Hidalgo al Querétaro, el sábado 31 a las 17:00 horas.