América vs Puebla EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 5 Liga MX Apertura 2024

No te pierdas todas la emociones del partido de América vs Puebla de la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX con el Minuto a Minuto en FOX Sports

Con la reanudación de la Liga MX después del parón de casi un mes por la Leagues Cup 2024, este sábado nos trae el encuentro de América vs Puebla de la Jornada 5 del Apertura 2024, es por eso que en FOX Sports te traemos el Minuto a Minuto.

Para este partido las Águilas llegan con bajas relevantes dentro de su equipo, pues algunos futbolistas se lesionaron durante el torneo contra la MLS, mientras que otros desde el último partido de la Liga MX, mientras que La Franja sufrió la baja de su goleador, Lucas Cavallini.

Los de Coapa esperan retomar el camino tras el fracaso de la Leagues Cup, buscarán seguir escalando posiciones en la tabla, ya que actualmente se encuentran como décimos, por su parte los Camoteros son decimoterceros con una sóla victoria.

Sigue el Minuto a Minuto de América vs Puebla del Apertura 2024

En FOX Sports te traemos el formato de minuto a minuto para que no te pierdas los goles, cambios y tarjetas que se den en el cotejo, así como todas las emociones de un partido que promete.

¿A qué hora y dónde juegan América vs Puebla?

El día de HOY, sábado 24 de agosto del 2024; el encuentro se llevará a cabo en el Estadio Ciudad de los Deportes de la colonia Nochebuena en la CDMX. El partido de América vs Puebla de la Jornada 5 de la Liga MX se jugará a las 21:05 horas (tiempo del centro de México).

¿Dónde ver en México el América vs Puebla de la Jornada 5 de la Liga MX?

El partido de América vs Puebla podrás seguir la transmisión por TV abierta la señal del Canal 5, pero si eres de los que les gusta seguir la transmisión por Streaming lo puedes sintonizar por VIX+.

¿Cuál es la marca histórica entre América y Puebla?

La marca histórica entre ambas escuadras es para el Azulcremas quien ha ganado en 30 ocasiones, La Franja sólo ha ganado 7 y entre ambos equipos han empatado 19 en 56 enfrentamientos.