¡Con Raúl en la cancha! Fulham venció por la mínima al Leicester City; Jiménez entró de cambio

El canterano del América volvió a sumar minutos en Inglaterra

El Fulham, con Raúl Jiménez en la cancha, consiguió su primera victoria de la temporada en la Premier League tras vencer 2-1 al Leicester City.

Con anotaciones de Emile Smith Rowe y Alex Iwobi, el conjunto de Marco Silva le pegó al Leicester City de Jamie Vardy en la Jornada 2 de la Premier League; por su parte, Raúl Jiménez entró al minuto 80 de juego.

Te recomendamos: ¿Cuándo inician los pagos para hombres de 60 a 64 años de la Pensión del Bienestar y de cuánto serán?

Raúl Jiménez volvió a entrar de cambio en los minutos finales con Fulham

Pese a que el “Lobo de Tepeji” pudo salir del cuadro londinense, Marco Silva, entrenador del equipo, le pidió al mexicano permanecer en la campaña; sin embargo, no ha sido titular en ninguno de los dos partidos de la actual Premier League con el Fulham.

Al minuto 18 de juego, Emile Smith Rowe abrió el marcador tras ganarle la espalda a la defensa del Leicester City: sin embargo, la alegría le duró poco a cuadro londinense después de que, al 37′, un tiro de esquina terminó a favor del cuadro de los Foxes.

Finalmente, para la segunda mitad del encuentro, Alex Iwobi finiquitó el encuentro a favor del Fulham después de poner el 2-1 en la pizarra al minuto 70.