León vs Santos Laguna EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 5 Liga MX Apertura 2024

La Fiera recibe a Santos con presencia de Nacho Ambriz en el banquillo verdiblanco.

Durante la Jornada 5 del Apertura 2024, misma que marca el regreso del futbol mexicano a la normalidad, León recibe la visita de Santos Laguna, conjunto que cayó el pasado domingo ante Tijuana por 3-1.

Para que no te pierdas ninguna acción del partido, en FOX Sports MX te dejamos el minuto a minuto del partido entre La Fiera y Santos Laguna.

Sigue el minuto a minuto del León vs Santos

León vs Santos: Horario del partido del Apertura 2024

El duelo entre León y Santos de la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX será este sábado 24 de agosto a las 19:00 horas (tiempo del centro de México). Cabe señalar que este partido lo podrás ver a través de FOX Premium.

Ambriz visita el lugar donde ganó su único título de liga

Tras su salida del conjunto esmeralda en el verano de 2021, el entrenador se ha enfrentado a su exclub en 4 ocasiones en Liga MX, todas estas mientras era timonel del Toluca entre 2022 y 2023.

Su balance ha sido equilibrado, ya que ganó un partido, perdió otro y empató un par más.

• Clausura 2022: León 4-4 Toluca
  • Apertura 2022: León 0-1 Toluca
  • Clausura 2023: Toluca 0-0 León
  • Apertura 2023: León 1-0 Toluca

Como director técnico del León, Ambriz levantó el octavo título de Liga de la institución en el Guardianes 2020 frente a Pumas por un marcador de 3-1 en el global.

Los últimos duelos entre León y Santos

El duelo entre Esmeraldas y Guerreros estará marcado por un constante dominio del León, que desde el 2022 ha perdido solo en una ocasión frente al Santos, conjunto que en el Clausura 2024 sufrió una dura caída contra los Esmeraldas al perder 3-2.