¡Partidazo del ‘Chucky’! Hirving Lozano da gol y asistencia en la goleada del PSV ante Almere City

El canterano de Pachuca volvió a hacer “diabluras” en la Eredivisie

Hirving “Chucky” Lozano sigue demostrando su calidad con el PSV después de mandarse gol y asistencia en la abultada victoria 7-1 ante el Almere City en la Jornada 3 de la Eredivisie.

Iniciando el partido como titular, bajo las órdenes de Peter Bosz, el mexicano participó de buena manera en la goleada de los granjeros para poner al PSV como líder absoluto de la Eredivisie con nueve puntos en tres partidos disputados.

Te recomendamos: ¡Partidazo del mexicano, pero no evitó la derrota! Alex Padilla brilló en caída ante Barcelona

Chucky Lozano colabora en goleada del PSV al Almere City

Pese a que solo estará la primera mitad de la temporada con el cuadro neerlandés, después de que se concretó su llegada al San Diego FC de la MLS, el mexicano sigue cumpliendo con creces cuando se le necesita y en la Jornada 3 de la Eredivisie no fue la excepción.

En la segunda mitad del encuentro, cuando el partido iba 2-1 a favor del PSV, el Chucky Lozano desbordó desde la banda por derecha hacia el centro y, tras una jugada de pared, asistió de gran manera a Couihaib Driouech para aumentar la ventaja del actual campeón de la Eredivisie al 65′.

Finalmente, cuando el encuentro estaba totalmente resuelto a favor del PSV, cuando el marcador iba 5-1, Chucky Lozano puso su nombre en el marcador al 83′ cuando ganó la espalda de la defensa del Almere City.

Luego de un trazo largo de Ryan Flamingo, el mexicano ganó con facilidad el duelo y culminó la jugada en gol para el 6-1 a favor del PSV ante el Almere City.

Te recomendamos: ¿Cuándo inician los pagos para hombres de 60 a 64 años de la Pensión del Bienestar y de cuánto serán?