¡Partidazo del mexicano, pero no evitó la derrota! Alex Padilla brilló en caída ante Barcelona

El cuadro culé es líder de la competición tras sumar seis puntos

El FC Barcelona no tuvo problemas en derrotar 2-1 al Athletic Club de Bilbao, con el mexicano Alex Padilla como titular, en la Jornada 2 de LaLiga de España.

Pese a que Alex Padilla brilló con el Athletic Club, al registrar tres atajadas con los vascos, no pudo evitar la derrota de su equipo frente a un Barcelona que mostró mejoría ante lo visto con el Valencia en la jornada pasada de LaLiga.

Con anotaciones de Lamine Yamal y Robert Lewandowski, el cuadro culé se posiciona como líder absoluto de LaLiga tras sumar seis puntos en sus primeros dos partidos en la competición domestica.

Alex Padilla mostró fortaleza ante Barcelona, pero no evitó la derrota del Athletic Club

El mexicano vio su segunda titularidad en el máximo circuito español pese a que ya estaba el segundo arquero del conjunto rojiblanco, Julen Agirrezabala, en la convocatoria para el duelo ante los culés.

Con tres atajadas en su registro, Alex Padilla levantó del asiento a los aficionados del Estadio Olímpico Lluís Companys gracias a su actuación mostrada; sin embargo, no pudo evitar la caída del Athletic Club después de que Lamine Yamal y Robert Lewandowski hicieron de las suyas en la Jornada 2 de LaLiga.

Te recomendamos: Alex Padilla le quitó GOL a Lewandowski con MONUMENTAL atajada | VIDEO

Al minuto 24 del juego, Lamine Yamal se mandó un auténtico golazo en la casa temporal de Barcelona para poner en ventaja a los suyos.

Después de un tiro libre, Alex Padilla salió para despegar el balón; sin embargo, el esférico le quedó a modo a Lamine Yamal para disparar: no sin antes hacer un par de amagues y mandar el balón al fondo del arco del Athletic Club.

Pese a esto, es importante destacar que en el trayecto del cañonazo, Daniel Vivian desvió la pelota y el arquero mexicano poco pudo hacer para detener el 1-0 del Barcelona.

Previo a finalizar el primer tiempo, al 42′, Pau Cubarsí comete penal a favor del Athletic Club tras una barrera en el área culé. Oihan Sancet fue el encargado de poner el empate al descanso; sin embargo, para la segunda mitad del encuentro, cedió la iniciativa al FC Barcelona.

Con el traje de héroe, Alex Padilla aguantó lo más que pudo el marcador... pero el constante asedio de un Robert Lewandowski al área vasca terminó por darle su recompensa al polaco tras encontrar el 2-1 al 75′.

Si bien minutos antes el propio Alex Padilla evitó una anotación más que cantada para Robert Lewandowski, tras atajar un disparo a quemarropa, el exfutbolista del Bayern Múnich no desaprovechó ni una oportunidad más después de que cazó un gol tras un centro de Pedri que desvió el arquero mexicano.