‘Marcar el penal era ideal’: Paunovic lamenta ERROR de Gignac, aunque acepta que ‘lo arregló con su gol’

Tigres pudo ganarle a Chivas si hubieran anotado un penal al final del primer tiempo, sin embargo, Gignac lo falló; Veljko Paunovic habla

En uno de los partidos más entretenidos de la jornada sabatina, Tigres y Chivas igualaron 1-1 en el Volcán, resultado que pudo ser mejor para los locales, si es que André-Pierre Gignac hubiera anotado un penal en la recta final del primer tiempo.

Veljko Paunovic, DT de Tigres, habló en conferencia de prensa sobre el fallo de Gignac, hecho que lamentó, ya que cree que era ‘ideal haberlo anotado’, pero destaca al francés por haberse levantado y anotar el 1-1 en el segundo tiempo.

Te recomendamos: Así queda la Tabla General del Apertura 2024 de Liga MX: ¡América PIERDE y baja al lugar 12!

Paunovic habla de la labor de Gignac

Tras el encuentro entre Tigres vs Chivas, Paunovic habló del desempeño de su equipo y resultado, asegurando que el penal pudo ser clave para llevarse los 3 puntos, aunque no piensa demasiado en ello.

Amargura, es la gran definición de cómo se siente el equipo después de un partido disputado. El rival ha sido intenso y ha demostrado que cualquier lado para otro, la oportunidad fallida del penal hubiera sido ideal marcarla. Considero que el Piojo (Alvarado) es de los volantes más difíciles de defender”, comentó.

Pese a este hecho, Paunovic destaca a Gignac por su trabajo en el campo, donde anotó un gol en el segundo tiempo y rescató el empate, hecho que les dio 1 punto y los mantiene como 3er lugar general, al menos este sábado 24 de agosto.

“Destaco la reacción (de Gignac) en la segunda parte, y la manera en la que arregló las cosas. Demuestra su capacidad de anteponerse a las adversidades. La verdad es que levantó al equipo y asumió el tema que se estaba complicando”, finalizó.

Te recomendamos: La MILLONARIA cifra que habría ganado Cristiano Ronaldo en su primer día como YOUTUBER

El próximo partido de Tigres será el domingo 1 de septiembre, en la cancha de CU, donde visitarán a Pumas por la Jornada 6 de la Liga MX. Iniciará a las 17:00 hrs.