Tigres y Chivas empatan en CARDÍACO FINAL; par de golazos firman el 1-1 en Liga MX (VIDEO)

Juegazo el que vivimos en el Volcán, donde Tigres y Chivas no pudieron definir a un ganador; 1 punto para cada uno

Uno de los duelos más atractivos de este fin de semana no nos ha decepcionado, y es que Tigres y Chivas nos regalaron un juegazo con final cardíaco, donde ambos clubes pudieron llevarse los 3 puntos, pero al final firmaron un empate a 1 gol.

Este empate no ayuda tanto a ambos equipos, ya que Tigres quedará en 3er lugar general, aunque de haber ganado pudo empatar a Cruz Azul y Rayados en la punta; Chivas será a falta del resto de la jornada.

Te recomendamos: SEP confirma que habrá 3 MEGAPUENTES para alumnos, ¿en qué mes se SUSPENDERÁN las CLASES por DÍAS?

Piojo Alvarado y Gignac anotan golazos

Las acciones entre Tigres y Chivas en el Volcán fueron emocionantes de inicio a fin, con un primer tiempo más trabado, donde Cowell buscó el gol para el Rebaño, pero Tapia logró evitar el peligro; Gignac y compañía no tuvieron suerte.

De hecho al minuto 40 Tigres pudo irse al frente, ya que tras una polémica falta de Erick Gutiérrez y Oziel Herrera se marcó penal. Gignac se encargó de cobrarlo, pero Tala Rangel lo adivinó y lo atajó.

Para la segunda parte, al minuto 47, llegaría la anotación de Chivas, ya que tras un pase cerca del área, Piojo Alvarado tomó el balón, siendo apoyado por Alan Mozo, que hizo una diagonal y le quitó algo de marca.

Alvarado hizo un recorte, se llevó fácilmente a Angulo y lo dejó tendido en el pasto, para así ingresar al área y con ello anotar el 0-1.

Poco después, al minuto 56, llegaría el empate para los Tigres, ya que luego de una jugada colectiva, donde llegaron con balón controlado al área de Chivas, el mismo Angulo manda un pase raso a Gignac, quien se libra de la marca y mete un cañonazo. Travesaño y adentro, con el 1-1.

Ambos equipos se mantienen en buen nivel luego de lo que fue su participación en la Leagues Cup, donde no tuvieron la mejor de las suertes. Tigres enfrentará a Pumas en CU en la J6, mientras Chivas recibe a FC Juárez.