¡Checo fue SUPERADO por los dos pilotos de Ferrari! Leclerc y Sainz rebasaron a Pérez en GP Países Bajos (VIDEO)

El piloto mexicano terminó sexto lugar del Gran Premio de Países Bajos

Checo Pérez regresó a la actividad de Fórmula 1 con el Gran Premio de Países Bajos y lamentablemente, vio como los dos pilotos de Ferrari lo superaron en el Circuito de Zandvoort. Charles Leclerc se quedó con el puesto de inicio de carrera del mexicano durante la largada, mientras que Carlos Sainz rebasó al piloto de Red Bull en la vuelta 47.

Sergio Pérez comenzó en quinto lugar y terminó en sexta posición en el GP de Países Bajos, aunque sumó puntos en el campeonato de pilotos de F1, sigue en octavo lugar de la tabla, muy por debajo de lo hecho por su compañero en la temporada 2024.

VER MÁS: ‘Qué demonios está haciendo ese IDIOTA’: Checo EXPLOTÓ contra Hamilton en qualy del GP de Países Bajos

¡Mal inicio de carrera de Checo Pérez que fue rebasado por Charles Leclerc!

Sergio Pérez largó en quinto lugar en la carrera del Gran Premio de Países Bajos tras lo hecho en la Prueba de Calificación. Sin embargo, perdió una posición ante la imperial salida de Charles Leclerc que terminó subiendo al podio.

¡Sergio Pérez perdió otro lugar ante Carlos Sainz!

Checo Pérez fue rebasado por Carlos Sainz en la vuelta número 47 del Gran Premio de Países Bajos y cayó momentáneamente hasta el séptimo lugar. No obstante, terminó recuperando una posición para finalizar sexto en el regreso de la Fórmula 1.

NO TE PIERDAS: ¡Su segundo triunfo en F1! Lando Norris ganó el GP de Países Bajos, Checo Pérez cayó hasta el 6° (VIDEO)

¡McLaren se acerca a Red Bull en la Fórmula 1!

Con el triunfo de Lando Norris sobre Max Verstappen, además de que Oscar Piastri terminó por delante de Sergio Pérez, la pelea por el campeonato de constructores de la Fórmula 1 se aprieta cada vez más con Red Bull todavía en la cima, pero McLaren acortando distancia con 30 puntos de diferencia entre ambas escuderias.