¡Pierden posiciones! Feyenoord de Santi Gimenez rescata empate en derbi de Rotterdam; se aleja de PSV (VIDEO)

El delantero mexicano disputó 78 minutos del juego ante Sparta.

En el derbi de Rotterdam disputado este domingo 25 de agosto en el Sparta Stadion Het Kasteel, el Sparta y el Feyenoord de Santiago Gimenez empataron a un gol, por lo que dividieron puntos en la Jornada 3 de la Eredivisie 2024-2025, lo que deja al club del mexicano con un inicio de temporada muy irregular, al dejar ir varios puntos.

Santiago Gimenez fue titular y disputó 78 minutos, pero poco pudo hacer en un duelo donde el Feyenoord generó poco futbol ofensivo y complica su inicio en la actual temporada de la Eredivisie, al sumar 5 puntos y ubicarse en sexta posición, lejos de los 9 con los que PSV domina el balompié neerlandés.

¿Cómo fueron los goles del Sparta Rotterdam vs Feyenoord de la Eredivisie 2024-2025?

El Feyenoord de Santiago Gimenez tuvo incluso que remar contra corriente, pues el Sparta Rotterdam se fue al frente en la primera mitad, mediante la anotación de Camiel Neghli a los 34 minutos del partido, con un disparo de volea desde prácticamente tres cuartos de cancha, aprovechando que el portero visitante, Timon Wellenreuther, había salido del área para intentar cortar un avance local.

Para la parte complementaria, el Feyenoord encontró el empate por medio de Quinten Timber al 60′, quien recibió de espaldas dentro del área un pase de David Hancko, hizo un recorte, condujo y fusiló a Nick Olij para emparejar los cartones.

Lee más | ¿Van por TV abierta? Partidos HOY domingo 25 de agosto 2024 EN VIVO: Dónde ver futbol en México

¿Cuándo vuelve a jugar el Feyenoord en la Eredivisie?

En medio de los fuertes rumores de la salida de Santiago Gimenez, quien tiene hasta el sábado 31 de agosto para firmar con un nuevo equipo; es decir, sólo una semana para fichar; el Feyenoord disputará la Jornada 4 de la Eredivisie 2024-2025 en un fuerte partido ante el Ajax el domingo 1 de septiembre a partir de las 6:30 horas.

Lee más | ¡Sí va al Mundial! Tatiana Flores se incorpora a la convocatoria del Tri Femenil Sub-20